07.08.18. Сообщение от журналистов.

07.08.2018 00:30 / Сводки от ополчения Новороссии

Почему украинцы продают собственных детей.
Возможно, многим кажется, что журналисты преувеличивают, когда пишут про Украину, что люди там не живут, а выживают. Однако тот факт, что в последнее время в Незалежной участились случаи торговли людьми, в частности детьми, это подтверждает. Только за июль месяц произошло несколько подобных вопиющих инцидентов.
Вот, например, в Закарпатской области представители власти задержали женщину, которая за 2500 долларов пыталась продать своего трехлетнего ребенка для использования в попрошайничестве. Об этом сообщила омбудсмен Украины Людмила Денисова. Она также обратилась в Минсоцполитики с целью выяснить, какие меры предпринимаются для предотвращения подобных событий, и какая работа ведется с детьми, которых удалось спасти из лап родителей-нелюдей.

Очевидно, что даже если Денисова и получит ответ, то ей, как всему народу Украины, просто навешают лапши на уши, заявив, что данный вопрос на контроле держит чуть ли не Сам Порошенко. Но мы же все прекрасно понимаем, что это не так.
Ведь именно режим Порошенко довел людей страны до такой состояния, когда они от отчаяния и голода уже теряют рассудок и готовы продать даже собственное дитя. В Незалежной глубокий экономический кризис, работы нет, цены на все бешенные, а вместо того, чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию, Порошенко уже как несколько дней нежится под испанским солнышком. Удивительно, что вот на фоне таких немыслимых и диких событий Порошенко всерьез рассчитывает продлить свой президентский срок и победить на грядущих выборах.