07.08.18. Сообщение от журналистов и комментарий Игоря Стрелкова.

07.08.2018 05:25 / Сводки от ополчения Новороссии

Сообщение от журналистов: «Украинские полицейские схватили поддержавших ДНР мать и сына в Славянске
Во временно оккупированном ВСУ Славянске украинская полиция “выяснила”, что в 2014 году 54-летняя местная жительница поддерживала своего сына и добровольно оказывали содействие ополчению Республики, передаёт пресс-служба нацполиции Украины.

«В ходе оперативно-профилактической отработки м-на Химик участковые офицеры полиции получили информацию от местных жителей о том, что одна из семей весной 2014 г. содействовала НВФ. Собирая вещественные доказательства полицейские установили, что местный житель 1985 г. р. вместе со своей матерью работали на въездном блокпосту «Химик». Мужчина осуществлял незаконную проверку транспорта и граждан, женщина готовила еду для дежурной смены», – говорится в сообщении.
Теперь жителям Донбасса угрожает до 8 лет лишения свободы в украинской тюрьме.»

Комментарий И. Стрелкова: "Всем, кто склонен хоть как-то доверять обещаниям "будущих освободителей украинского Данбасса" о всякого рода "амнистиях", рекомендую ознакомиться и обратить внимание на:

1. Ни мать, ни сын - с оружием в руках укро-карателям не противостояли, никаких "преступлений", кроме стояния на блок-посту без оружия и готовки пищи таким-же вооруженным палками "сепарам" - не совершили;
2. Судя по всему, и мать, и сын - спокойно остались в Славянске, более нигде не воевали, властям и службам ДНР помощи не оказывали и полагали, что могут рассчитывать на снисходительность укро-властей.
3. Теперь им грозит по 8 лет лишения свободы каждому.

"А вешать будем потом" - не я сказал.
Я хорошо изучил гнусную психологию укро-нацистов задолго до начала событий в Донбассе (по долгу службы, в том числе - в результате личного с ними общения). Гнусную потому, что двуличную и трусливую. Они уважают и пресмыкаются только перед двумя вещами - перед богатством и перед силой. И готовы в любой момент переметнуться на сторону сильного, если увидят в этом реальную выгоду для себя. А еще они - чрезвычайно мстительные и истерично-жестокие (как и положено мелким людишкам, в глубине остатков души прекрасно понимающим, что вся их "украинская идеология" - целиком и полностью искусственный "гомункулус", делающий их "Иванами, не помнящими родства" - своего рода "добровольными янычарами").

Если они когда-нибудь все-таки "восстановят суверенитет Украины в полном объеме" - они будут мстить за свой страх и убожество долго и без каких-либо границ. Всем и вся. По обе стороны нынешней линии фронта. За малейшую "причастность" и без оной. И чем значительнее будет их победа - тем более жестока и размашиста будет их месть. Поскольку подлые и мелкие их душонки неспособны к милости к побежденным".