08.08.18. Заметка от донецкого блогера "Дон РФ".

08.08.2018 15:30 / Сводки от ополчения Новороссии

Сами, все сами. Когда то, пару лет назад, в Сети вдруг появилось огромное количество "экспертов" и "матерей российских солдат", которые и вставляли фразу вынесенную в заголовок поста в коментарии под любой новостью с Донбасса. Смысл понятен, мы в домике, России #настамнет, добавлю - и быть не должно.

С той поры много чего поменялось, в том числе и то что Россия, устами своих официальных, полуофициальных и неофициальных лиц много чего наобещала, при чем неоднократно. В числе обещаний была и аккредитация Донецкого медуниверситета организацией под названием Рособрнадзор, дабы выдавать молодым докторам дипломы не ДНР, которые конечно уважаемы и признаны...в ЛНР и Южной Осетии, а российские. В тот момент я почти поверил, просто пожив в РФ и зная КАКАЯ здесь нехватка врачей, и особенно то что эту нехватку заполнять то особенно некем.

Но то соображения здравого смысла и выгоды, а превалирует у нас, правильно - многоходовочка, согласно которой донецкие каклы России не нужны ни в каком виде, и выход придуман просто гениальный:

«Донецкий медицинский университет отозвал документы, поданные для получения государственной аккредитации в России. За подробностями рекомендуем обратиться в вуз. У университета есть возможность повторно подать документы для прохождения процедуры аккредитации»

Сообщили в Рособрнадзоре киевским журналистам, по какому то недоразумению ассоциирующими себя с Донецком. Вообщем донецкие укры сами отказались, не хотят в Россиюшку...Сами виноваты, сами, все сами.

Предлагаю методику расширить и ударно внедрять в жизнь - очередной раз не запустили поезд в РФ? Сами отказались, не выдали(после энного обещания пропагандистов) паспорта РФ? Они сами не хотят, мы даже опрос проводили, там пара в камуфляже пузатых была и один бородатый, с откормленной пачкой, они и сказали. Нет миграционной амнистии? Так те кого готовят к депортации в Киев исбушке в лапы сами не хотят, мамой клянусь, говорят хотят пыток у партнеров и калеками по обмену. Ну и так дальше.

Главное запомнить как "Отче наш" и регулярно повторять - "Сами, все сами" и "несакральные полукаклы", а остальное приложится.

Пы.Сы. Новость конечно может быть фейком(данный ресурс впрочем предпочитает искажать смысл, а не выдумывать) но остального то это никак не отменяет...И эти попытки и на ель залезть и задницу не оцарапать были бы смешными, если бы не погубили такое количество людей.