+фото, +видео | 08.08.18. Видео от журналистов.

08.08.2018 19:05 / Сводки от ополчения Новороссии

Снова убит Олег Царёв. Прошедшей ночью, в Москве, был убит бывший народный депутат Украины Олег Царёв. Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на сотрудника телеканала Интер и Радио Свобода Руслана Смещука. Сам Смещук ссылается на конфиденциальную информацию, полученную у адвокатов Александра Ефремова, находящегося в украинском СИЗО.

В связи с тем, что все эти источники заслуживают полного доверия, то для уточнения деталей происшедшего обозреватель ПолитНавигатора Валентин Филиппов был вынужден связаться лично с погибшим.

Олег Царёв оказался осведомлён о своей гибели, хотя и затруднился назвать точное время случившегося и указать орудие преступления. При этом, погибший не сумел подсчитать, каким по счёту было текущее покушение на его жизнь.

Стоит напомнить, что публичные угрозы в адрес Олега Царёва регулярно высказывает Игорь Коломойский. В смерти Царёва заинтересованы нацисты, захватившие его собственность в Днепропетровске. Кроме того, часть украинских элит не может простить бывшему коллеге его переход на сторону народа в 2014 году.

Несмотря на существующие угрозы, необходимо подчеркнуть: состояние Олега Царёва весёлое, временами беспечное, он по-прежнему полон сил и желаний. И не жалеет о сделанном в 2014 году выборе.
видео