+фото, +видео | 09.08.18. Заметка от донецкого блогера "Дон РФ".

09.08.2018 21:05 / Сводки от ополчения Новороссии

Обычная донбасская история. «Для оказания помощи к больной был отправлен автомобиль высокой проходимости «Урал» с водителем и двумя медицинскими работниками — женщинами-военнослужащими.
Автомобиль был оборудован всеми необходимыми знаками отличия, обозначающими его как санитарный автомобиль, кроме этого двигался не скрываясь, с включенными проблесковыми маячками и приборами освещения.
На подъезде к н.п. Набережное по санитарному автомобилю террористами 93-й бригады ВСУ был произведен выстрел противотанковой управляемой ракетой (ПТУР). В результате попадания ракеты, находящиеся в автомобиле водитель и медики погибли»

На фото одна из погибших - девочка 1997 года рождения. Все так, и скорые не во все прифронтовые зоны могут доехать, и Урал был оборудован, и пара обожравшихся стекломоем уродов отработала ПТУР... С той стороны ее назвали террористом, что и не удивляет, какой спрос с бешенной собаки то? Ее усыплять надо, а не осуждать, речь о стороне нашей. Если верить Смирнову:

" Вы помните мы раньше часто навещали детей и оказывали гуманитарную помощь посёлку Набережное, теперь же туда ездить никому не рекомендую, по всем признакам это серая зона"

помимо трех погибших медиков обречен весь поселок, и местные теперь имеют выбор, либо остаться без цивилизации и умереть, либо бежать куда глаза глядят, при этом без особых денег(откуда на пятом году войны то?) и надежд - ибо ни в Донецке, ни в Москве ни в Киеве эти "ленивые полукаклы" никому не нужны. И таких поселков десятки, где в реальном времени, в рамках борьбы за европейский рынок газа, можно ВСЕ.

Погибшие девушки правда понадобились...пропаганде:

«Общественная организация «Справедливая Защита» возмущена и обеспокоена тем фактом, что в зоне ответственности 93-й отдельной механизированной бригады ВС Украины не первый раз производится нападение на санитарные автомобили. Мы призываем мировую общественность – прежде всего МККК и ООН – оказать давление на Украину с целью расследования упомянутых преступных инцидентов и недопущения подобного в будущем»

мстить за них конечно пропагандисты не зовут, потому как мстить партнерам Москвы нельзя, а вот в качестве материала по выполнению Хитрых планов, направленных на примирение Кремля и его западных и киевских партнеров самое оно. Смотрите мол, какие мы послушные, поселок уничтожают - мы молчим, убивают девочек-медиков, мы в ООН жалуемся, а отвечать не будем, "Минск понад усе"

А вообщем - обычная донбасская история, тысячи молодых парней и девчонок лежат в земле, десятки населенных пунктов превратились в пустыню, сотни тысяч сбежали - и все ради того дабы некие политики отдыхали не в сакральных для России местах, а Майами и прочих Ниццах. Вот только: (2-е фото)

Сказано, между прочим россиянином, при чем далеко не слабым и не глупым, одним из тех кто все видел изнутри, а не через уютный бложик или ТВ ящик.
видео