+видео | ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

09.08.2018 23:40 / Стрелков Игорь Иванович (Группа)

И вновь я не могу не согласиться с Львом Вершининым, блестяще разоблачившим клеветников и маловеров.

Л. Вершинин: Что может быть проще времени?
https://putnik1.livejournal.com/6925019.html

Разве что, Лев Рэмович, не совсем корректно (на мой взгляд) присвоил Вневременное Величие всего одному Человеку - Величайшему Геополитическому Наногению. Который, несомненно, будучи Един В Трех Лицах (не менее, а то и более - судя по разнице в парадных фотографиях за один "табельный" день), все-таки окружен пусть менее яркими, но тоже очень-очень Сверхсущностями, одной из которых, несомненно, является фельдмаршал Сергей Кожугетович Шойгу.
Доказательства?
Да они по всему Интернету разбросаны! Когда был взят Рейхстаг? - 1 мая 1945 года. А кто руководил его штурмом? - Сергей Кожугетович лично! Который, официально, тогда еще не родился. Не верите? - Вот, напоминаю:
https://vk.com/id42361799
А если некие злопыхатели будут указывать на то, что между 1945 и 2017 годами - 70 лет, то я отвечу простой аналогией:
Вы, рядовой читатель, знаете принципиальную разницу между кочевниками-аварами, грабившими Италию и Францию в 7-м веке от Р.Х. и кочевниками-венграми - грабившими их-же в 10-11 веках от Р.Х.? С учетом того, что те и другие "базировались" на территории, именовавшейся тогда (по Римской традиции) Паннонией? Не думаю. А ведь всего-то 1 тысяча лет прошла.
А вот, допустим, через 10 тысяч лет - вы всерьез полагаете, что кто-то (кроме пары самых упертых историков) разницу всего в 70 лет заметит?
видео