+фото, +видео | 10.08.18. Сообщение от военкоров и от журналистов.

10.08.2018 23:00 / Сводки от ополчения Новороссии

Сообщение от военкоров: "В пятницу вечером украинские вооруженные формирования нанесли массированный минометный удар по окраине Горловки и южным рубежам ДНР, сообщает представительство республики в СЦКК. Всего, по данным ведомства, на протяжении 20 минут по территории ДНР было выпущено около 40 мин 120-мм и 82-мм калибра".

Сообщение от журналистов: «Режим будет свергнут, но сбежать не успеет - накажут»: Коцаба раскрыл, как будет происходить смена власти и распад Незалежной.
«Они думают, что успеют добежать до аэропорта, но люди, которые будут переполнены ненавистью к власти, это будут группы по 20-30 тысяч человек, заблокируют трассы и переезды, это будет «вариант Чаушеску»: Коцабаоткрыто рассказал, что ждет Порошенко и его власть.
Власти Украины очень хотят получить пятый транш от МВФ до конца 2018 года, однако до сих пор этого не произошло. Одним из условий предоставления кредита МВФ называет повышение цен на газ для населения Украины. Власти в Киеве пока откладывают принятие решения по этому вопросу, однако, как отмечают эксперты, губительное решения для украинского народа все-таки будет принято, ведь нужно чем-то платить за предыдущие подачки Международного Фонда.

Кроме того, стало известно, что украинской власти удалось договориться еще за один кредит с МВФ в будущем - в сентябре 2018 года, однако эта информация представлена пока только в СМИ. Официального подтверждения пока не нет.
Как накануне в эфире телеканала NewsOne заявил украинский журналист и блогер Руслан Коцаба, если из-за кредита МВФ поднимут цену на газ, то люди просто неспособны будут платить такие сумасшедшие цены. Но власти на это абсолютно плевать, так как она живет совершенно в другой реальности и обедает стейками в ресторанах стоимостью в 1600 гривен.
"Я обращаюсь к вам ко всем. Нам не нужны кредиты, они либо идут на войну, либо их просто банально разворовывают. Крадут даже те деньги, которые выделяют на борьбу с коррупцией. О чем говорить дальше? Если поднимут эту цену на газ ради кредита, люди просто не смогут платить. Нужно понимать всем украинцам, что Порошенко живет не в этом мире. Он недавно был в ресторане, где стейк один стоит 1600 гривен, это больше средняя пенсия по стране. Они все думают, что они - небожители, но все очень быстро может поменяться, - сказал Коцаба.

Кроме того, по словам журналиста, президент, министры и депутаты думают, что они успеют добежать до аэропорта и своих самолетов, но это не так. Люди им просто не дадут этого сделать, будут перекрыты все возможные дороги и пути - только тогда народ уже захочет крови.
"Власть все прекрасно понимает, но не понимает одного - они не успеют убежать. Они думают, успеют добежать до самолета, но нет. Небольшие группы возмущенных людей, которые будут переполнены ненавистью к власти, это будут группы по 20-30 тысяч человек, заблокируют трассы и переезды. И они начнут требовать не политической программы, а крови. И начнется вариант Чаушеску (румынский лидер был свергнут и казнен). Я думаю, что Украина просто не выдержит, как государство. Идет распад страны", - сказал журналист.»
видео