11.08.18. Заметка от донецкого блогера "Дон РФ".

11.08.2018 20:15 / Сводки от ополчения Новороссии

Перспективы утилизации. Доклад ООН по Иловайску вещь жутковатая: "в течение всего августа 2014 года обе деревни были под контролем украинских сил. Были распространены мародерство, умышленное уничтожение гражданского имущества и его военное использование. По сообщениям, запасы продовольствия в подвалах были израсходованы или целенаправленно уничтожены; столовые приборы, чашки, простыни и автомобили были конфискованы"

" во дворе школы № 14, где базировался батальон «Донбасс», была проведена эксгумация
массового захоронения с тремя телами"

"мужчины в возрасте от 30 до 66 лет, которых подозревали в принадлежности к вооруженным группам или в связи с ними. Их держали в бесчеловечных и унизительных условиях, часто без пищи и воды при высокой температуре воздуха. По сообщениям, они подвергались избиениям как для получения признания, так и в качестве наказания за предполагаемую принадлежность к
вооруженным группам. "

"10 августа 2014 года мужчину, остановили на блокпосту на въезде в с. Многополье, которое
контролировалось украинскими силами, в том числе добровольческими батальонами
«Донбасс» и «Азов». Бойцы батальона сделали выстрелы в сторону жертвы, чтобы его
запугать, а потом схватили, связали запястья и ноги веревками и избили. После этого
они привязали веревку к шее мужчины и волокли его через поле, пока он не стал
задыхаться и потерял сознание."

"Затем, как сообщается, они стали пытать потерпевшего электрическим током в
живот и жгли зажигалкой пальцы ног... бросали в них камнями, не давали воды, заставляли вставать на ноги, а потом толкали на землю. Один из солдат налил спирт на руку потерпевшего и чиркал зажигалкой над ней..."

Как видим - полный комплект, массовые убийства, пытки, мародерство, грабежи...Нет, много написано и о нас, многое о ВСУ и карателях попросту не написано, ООН предпочло не заметить, но тем не менее - дело против военнослужащих ОПГ Украина потихоньку готовится, и ход ему будет дан в свое время.

Дело в том, что несмотря на очевидную полезность карателей как инструмента против РФ, после ожидаемой победы они станут не нужны, так же как становились ненужными хорваты после резни сербов(несколько десятков сели), как становились ненужными латиноамериканские диктаторы, и их свиту насекомили, как путем юридическим, так и...Если вспомнить совсем давние времена - пиратов и работорговцев сначала награждали, потом, когда прибыль была получена - вешали.

Никому не нужны отморозки, особенно хоть и на Востоке, но Европы, и обнулять после войны их будут со страшной силой...после того как они отгеноцидят ДЛНР, ну или, если не выйдет, после конца войны. О чем собственно ООН и пишет.

И любому любителю СУГСа стоило бы задуматься, Петралексеич он сбежит, а вот вас, после того как потешите дьявола, к нему и отправят, просто потому как вы для чистенькой и культурной Эуропы - биологический мусор используемый для выполнения грязной работы, при чем мусор одноразовый, таких дураков...

Пы.Сы. Предвосхищая вопли вроде "а вы, а у вас" - а у нас терять нечего, ваше зверье, перед тем как убрать все равно на нас натравят, у нас 90% населения Республик преступники по вашим законам, от дворников до Главы.