+фото, +видео | 11.08.18. сообщение от ополчения.

11.08.2018 22:35 / Сводки от ополчения Новороссии

Укры лупанули из зенитки по Ясиноватскому району в окрестностях ЯБП. Было очень громко. Легло также на 71 км. Над кольцевой летает беспилотник. Летит со стороны Ясиноватской трассы в сторону Макеевки. Сейчас в районе кордона и ш.Поченкова".

От военкоров: "ЛНР. В 19.15 ВСУ с направления (села) Новотошковское открыли огонь по населенному пункту Донецкий. При обстреле применялись 82-мм минометы и вооружения БМП. По предварительной информации, есть разрушения. ДНР. В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА СО СТОРОНЫ ВСУ ПОВРЕЖДЕНЫ ДОМОСТРОЕНИЯ В Н.П. СТАРОМИХАЙЛОВКА. Как сообщалось ранее, в результате обстрела н.п. Старомихайловка получили повреждения домостроения по адресам: ул. Бакинских Комиссаров, 6 - прямое попадание - разрушена стена флигеля; ул. Бакинских Комиссаров, 8 - повреждено остекление."

Материал от агентства Anna News: «Военнослужащий НМ ДНР "Байкал" рассказывает о том, как ВСУ и нац.баты ведут себя по отношению друг к другу на передовой, и высказал свои предположения для чего они так делают. Так же боец подтвердил недавнюю попытку прорыва ДРГ.
видео