+фото, +видео | 13.09.18 Заметка от журналистов.

13.09.2018 18:30 / Сводки от ополчения Новороссии

Ураганы» и боевая техника: Россия готова прийти на помощь Донбассу в любую минуту из Ростова. Вооруженные силы Российской Федерации готовы в любой момент отбить любую атаку со стороны украинских военных формирований, которые более четырех лет обстреливают мирные населенные пункты Донецкой и и Луганской народных республик. Российский военкор Александр Сладков продемонстрировал ударную технику Министерства обороны России, расположенную практически на границе РФ с Донецкой народной республики - не доезжая до пограничного пункта пропуска «Успенка».

«Выставочная площадка в действии нашей армии родной! «Ураганы», боевые машины и машины заряжания. Вон они стоят. Так сказать, мягкий намек, на то, что не надо связываться с МО РФ», - подчеркнул военкор, проезжая мимо военной техники.

Стоит напомнить, что летом 2014 года Украина предприняла реальную попытку втянуть Российскую Федерацию в боевые действия. Тогда несколько украинских снарядов залетели на территорию России - в город Донецк Ростовской области, что спровоцировало необратимы последствия - смерть мирного жителя. Однако провокация Киева не удалась - российская сторона не стала объявлять вендетту, но усилила свои границы, тем самым, продемонстрировав свою мощь.
видео