+фото | ПАВЕЛ ГУБАРЕВ: МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ТО, ЧТО НАМ, РУССКИМ, ПРИНАДЛЕЖИТ ПО ПРАВУ

14.09.2018 21:10 / НОД (Павел Губарев)

(интервью порталу Eadaily.com)

>... Дончане сомневаются в соревновательности и честности предстоящего голосования. Но раз Вы заявили о своем решении побороться за голоса избирателей, значит, не разделяете этого скепсиса?

Я бы хотел вселить в наших людей веру в то, что никакие чиновники и никакие международные организации не имеют права решать судьбу Донбасса. Эту судьбу должен решать только сам народ Донбасса на выборах. Пусть меня считают наивным идеалистом, но я верю в демократию — не только в уличную, но и в электоральную. На выборы нужно идти, и на них нужно отдать свой голос тому кандидату, который, по мнению каждого отдельного избирателя, больше всего отвечает запросам граждан ДНР в соответствии с их представлениями о будущем. Не надо считать народ холопами и быдлом. Донбасс всегда был образованным, квалифицированным промышленным регионом. Давайте выслушаем на выборах людей, а потом уже будем объявлять победителей.

Полный текст интервью ниже по ссылке. https://eadaily.com/ru/news/2018/09/14/pavel-gubarev-my-dolzhny-vernut-to-chto-nam-russkim-prinadlezhit-po-pravu