+фото | Хватит хвалить Гитлера: Франция обвинила Украину в нацизме

15.09.2018 12:05 / Рота СпН Новороссии (Ольхон)

После того как в стране случился государственный переворот, основной политический курс кардинально поменялся. Помимо того что Киев теперь во всем угождает Западу, в Верховной раде появились и свои собственные нацистские настроения.
Не удивительно, что эта тенденция постоянно подвергается критике со стороны стран ЕС.

Нет такого европейского государства, которое бы не пострадало от режима Адольфа Гитлера. Более того, практически в каждой семье есть своя история боли, связанная со Второй мировой войной.
Германия, Франция, Италия и другие страны, которые в свое время поддержали фашизм, до сих пор считают этот факт позорным пятном в своей истории.

На фоне всего этого крайне странно смотрится позиция Киева, который до конца так и не смог сформировать свое отношение к такой персоне, как Адольф Гитлер. Так, на днях председатель Верховной рады Андрей Парубий назвал немецкого диктатора главным демократом за всю историю.

Причем, когда спикеру сделали замечание, он продолжил отстаивать свою точку зрения. Более того, несколько депутатов встали на сторону Парубия в данном споре. Другие же, напротив, после такого выступления стали требовать отставки председателя Рады.

Еще тогда было ясно, что Европа не простит такой пощечины. Несколько стран ЕС (Польша, Венгрия, Молдова) уже неоднократно выступали против вступления Украины в Евросоюз, ссылаясь именно на фашистские настроения в правительстве Незалежной. Теперь к ним присоединилась и Франция.

Париж официально заявил, что не приемлет любое проявление нацизма, а называть Гитлера «самым большим демократом» было чересчур. Терпение Франции на исходе. Еще немного, и вступление Украины в ЕС всерьез никто и никогда обсуждать не будет.

По самым смелым прогнозам, заявку Киева на членство в Евросоюзе смогут рассмотреть не ранее, чем через 25 лет. Об этом неоднократно говорил и глава ЕК Жан-Клод Юнкер.

Однако, учитывая неадекватную оценку деятельности Адольфа Гитлера со стороны правительства Украины, этот срок может увеличиться в два, а то и в три раза.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

http://mediapuls.ru/ukraine/75451-hvatit-hvalit-gitlera-franciya-obvinila-ukrainu-v-nacizme.html