+фото | 15.09.18. Сообщение от журналиста Елены Ничук.

15.09.2018 19:20 / Сводки от ополчения Новороссии

«Под Харьковом с шариками и караваем открыли две остановки и мусорки.
Украинский «парад открытия» несуразных объектов никак не может остановиться и набирает обороты. Так, под Харьковом депутаты сельской рады торжественно открыли автобусную остановку, забыв проложить к ней асфальт.
«Брежнев переворачивается. Сельская рада в Волчанском районе с фанфарами открыла 3 новые остановки для общественного транспорта, "ремонт і дизайнерське (!!!!!!!!) оформлення 2 зупинок", а также площадки для сбора мусора. Счастливые чиновники, ленточки, дети, каравай, журналисты. Ковра только не хватает и микрофона», - говорится в сообщении группы «Харьков 1654».

В комментариях пользователи обращают внимание на отсутствие асфальтированной дороги в месте, где стоит одна из остановок.
«Странно, что Порошенко на открытие не приехало».
«Дороги не видно, хоть бы асфальт на остановке постелили, чтоб ждать автобус было комфортно.. а не в грязи...понатыкали конструкций и преподнесли как событие века...».
«По-моему, ритуал открытия обошелся дороже, чем сама будка».
«Не понял? А чё в поле стоят? Или там гвынтокрылы лэтають? Дорога де?».
«А где Винник с концертом на открытии? Как-то скромно прошло...»
«Остановка для гиперлупа или неолайнера?».
«Ну если президент туалет открывает, то почему нет?».
«Это пи%ец товарищи, а где Петя? Такое событие масштабное, а президента нет!!! Где лозунги его про оккупанта, про остаточно прощавай, про новую армию!!! Так остановки не простоят и недели!».