+видео | 15.09.18. Материал от ИА «Новороссия».

15.09.2018 21:50 / Сводки от ополчения Новороссии

Украинские СМИ назвали горящие от обстрелов ВСУ дома в Коминтерново складами боеприпасов ДНР.
«Телевизионная служба новостей» (ТСН) украинского телеканала «1+1» назвала горящие после обстрела украинскими боевиками дома в Коминтерново «складами боевиков ДНР».
«Они (Вооруженные силы ДНР. — прим.ред.) так обнаглели, что уже и не скрываясь выкатывают БМП и минометы и обильно кроют украинские позиции. Украинские воины вынуждены были огрызаться, чтобы наемники утихомирились», — говорится в материале украинских пропагандистов.

Отметим, что «горящие склады боеприпасов» ДНР запечатлели вблизи военкоры пресс-службы Вооруженных сил Республики — ими оказались жилые дома жителей поселка.
Жители прифронтовых населенных пунктов ДНР продолжают пребывать в шоковом состоянии, ведь «склады боеприпасов», как называют их дома украинские пропагандисты, разрушаются ежедневно под огнем украинских вооруженных формирований.
Ранее сегодня сообщалось о том, что украинский снайпер расстрелял безоружного 20-летнего ополченца, который помогал пожилой паре на юге ДНР восстановить разрушенный обстрелом ВСУ дом.

1 сентября стало известно, что украинские спецслужбы начнут подготовку граждан к ведению информационной войны.
Информация, распространяемая украинской стороной возмущает даже боевиков ВСУ, воюющих в Донбассе — в июле командиры ВСУ опровергли фейк штаба «ООС» о захвате Золотого-4.
Отметим, что 15 мая украинское командование призвало СМИ и блоггеров не освещать события в Донбассе. По мнению командования, утечка информации из района проведения «ООС» может стать причиной поражения и потерь среди украинских военнослужащих.
Позднее, 9 июля, из-за регулярных разоблачений лжи украинского командования командующий украинскими войсками в Донбассе Наев запретил волонтерам и добровольцам появляться на передовой.
В сентябре прошлого года результаты мониторинга, проведенного Институтом массовой информации (Украина) показал, что 100% новостей из зоны «АТО» в украинских СМИ — фейки и плагиат.
видео видео видео видео