+видео | 04.10.18. Заметка от журналиста Владимира Гладкова.

04.10.2018 10:35 / Сводки от ополчения Новороссии

«Беглый российский актер обозвал руководство Украины “картавыми тварями” Украинский народ, который не может толком произнести слово «Украина» и управляется кликой «картавых тварей», в Европе уважать не будут. Об этом в опубликованном на YouTube-канале «Почтовик» обращении заявил воюющий в рядах украинских националистов на Донбассе бывший российский актер Анатолий Пашинин.
«Удержанием власти заняты необразованные троечники. Генпрокурор без высшего образования, премьер – барыга какой-то с рынка. Вы думаете, что вас, украинцев, в Европе будут воспринимать как европейскую страну? Вы представлены перед ней азиатами, которые не могут произнести слово «Украина» так, как оно подразумевалось ещё Шевченко!» – заявил одиозный актёр и зачитал пару строк «кобзаря» про «нашу не свою землю».
«Поскольку весь народ Украины не купить, можно облагодетельствовать триста или четыреста пятьдесят ублюдков, и они будут рулить так, как нужно клике этих картавых тварей Луценко и прочих Климкиных-Порошенко. Это свинство. Порошенко по-моему уже нерукопожат со всей Европой», – сокрушается Анатолий Пашинин.
Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее беглый актёр отказался от украинского паспорта и заявил, что не признаёт правительство страны.

Бежавший на Украину российский актёр намекнул, что взорвёт себя, если к нему приблизится СБУ
Угрозы со стороны СБУ ничем не закончатся, при попытке спецслужб взять живьём можно просто подорваться гранатой.
«Эти мерзавцы не останавливаются ни перед чем. Я специально в телефон, зная, что он прослушивается, порой несу чудовищные вещи, специально, для того, чтобы они использовали эти записи против меня, и у меня появилось доказательство, что меня прослушивают. Мне угрожал представитель СБУ, гомосексуального вида юноша с такой мерзкой походкой, со своим «девиативным» поведением, сказал мне, чтобы я вешался», – пожаловался укронацистский пособник.
«Я-то готов, только я не повешусь, дружище! Есть другая интересная штука – кольца не только на этих ключах висят. Подходите, берите, но я не дам вам на себе заработать. Вы не продадите ничего, кроме ошмёток моих», – пообещал Анатолий Пашинин.»за
видео видео