04.10.18. Заметка от ресурса "Антифашист".

05.10.2018 11:40 / Сводки от ополчения Новороссии

'Живу на 500 грн': Пашинин рассказал, что прозябает на Украине в страшной нищете. Российский актер Анатолий Пашинин, который в украино-российском конфликте решил занять сторону Украины и даже подрядился воевать добровольцем против народа Донбасса, сообщил, что вознаградилось это все невостребованностью и нищетой.
Об этом Пашинин рассказал в комментарии украинским СМИ.
"А чем я буду заниматься - не знаю. Сейчас мои задачи не выходят за рамки содержания 500 грн в неделю, я отлично на них себя чувствую", - отметил он, пытаясь хорохориться.
Однако далее стало понятно, что "отличное самочувствие" это, все же, некоторое преувеличение.
"Представляете, человек с тремя высшими образованиями, талантливый человек, в отличии от украинских представителей "дичи мистецтв"... И я вынужден нищенствовать", - заявил актер-доброволец.
Далее Пашинин признался, что "он был нужен Украине на войне, но в гражданской жизни оказался не востребованным украинскому народу".
В июле этого года Пашинин в интервью журналистке Соне Кошкиной, опубликованном на ее YouTube-канале, рассказал об удовольствии убивать и не быть убитым.
"Это приятный всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили", - сказал он.
"А если тебе еще и повезло, и ты увидел, как убили другого... Тогда вообще не думаешь о страхе. Здесь я обрел оружие и это волшебное чувство", - заявил актер.
Пашинин добавил, что, стреляя в противника, всегда "хочет попасть" и не смущается тем, что убивает человека.
"Я хочу убивать"", - в экстазе пояснил он".