+фото, +видео | 06.10.18. Сообщение от СЦКК ДНР, военкоров Горловки и сюжет от ТК «НовороссияТВ».

06.10.2018 20:20 / Сводки от ополчения Новороссии

Сообщение от СЦКК ДНР: «Мирный житель донецка ранен снайперским огнем всу
Как сообщалось ранее, сегодня в 18:40 ВСУ открыли снайперский огонь по поселку шахты Трудовская города Донецка.
В результате обстрела ранение получил мирный житель 1963 года рождения, который в это время находился дома. Диагноз: пулевое ранение межлопаточной области и затылочной части.
На данный момент разрешение пострадавшего на размещение персональных данных не получено - полная информация передана СММ ОБСЕ».

Сообщение от военкоров Горловки: «19.55 - В стороне Широкой Балки бой продолжается.
19.37 - Уже некоторое время с юго-запада тоже доносится тяжелое эхо войны. Север города временами очень мощно шумит. Гольма, Доломитный, Зайцево, Байрак - в зоне возможного риска.
19.30 - И.С. Приходько: Гольма. Ул.Мушкетовская,13 прилет во двор к стене. Двухэтажка, разрушений нет».

Сюжет от ТК «НовороссияТВ»: "ДНР. Выпуск №114. Война продолжает уносить детские жизни.
Вы смотрите программу о доблестных, надежных и решительных защитниках нашей Республики на канале Новороссия ТВ. Смотрите в этом выпуске:
Война продолжает уносить детские жизни. Только в сентябре в Донбассе погибли 3 детей и еще 2 получили ранения.
В школах Донецкой Народной Республики продолжается проведение профилактических мероприятий с учащимися и персоналом на тему «Действия при обнаружении взрывоопасных предметов»
Ситуация на линии соприкосновения на юге ДНР снова обострилась. В поселок Коминтерново приехал патруль СЦКК для фиксации повреждений и сбора данных по обстрелу.
Более подробно том, какие события произошли в Донецкой и Луганской Народных республиках, смотрите далее в программе в сюжетах, которые подготовили мои коллеги".
видео