+фото, +видео | 07.10.18. Репортаж от агентства «NewsFront».

07.10.2018 12:05 / Сводки от ополчения Новороссии

"Украина движется по пути ампутации всех связей с Россией - Андрей Бабицкий о заявлении Климкина.
Украина может ввести биометрические визы для граждан Российской Федерации. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин. Данное заявление прокомментировал Андрей Бабицкий.
«Это довольно последовательная политика, Украина обрубает контакты с Россией один за другим и непонятно, какое из государств больше страдает от этих шагов, потому что промышленные связи оборваны, Украина вылетает с российских рынков, лишается высокотехнологичных предприятий. Недавнее обещание Климкина о расторжении соглашения по Азовскому морю, это катастрофа для Украины. Со временем все это они сделают и получат зеркальные меры. Украина очень успешно занимается иссечением собственного хозяйства. Никого сегодня Украина не интересует и ей остается пожелать успехов в стрельбе по собственным ногам», — рассказал эксперт.
Относительно будущего Украины, журналист отметил, что страна становится не пригодной для жизни.
В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Бабицкий, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы "На самом деле".
видео