+фото | 08.10.18. Заметка от блогера "Барон Донбасса".

09.10.2018 03:30 / Сводки от ополчения Новороссии

На Западной Украине «ветераны АТО» умирают, как собаки: За 4 года войны мы уже успели привыкнуть к тому, что «Великая» и «Незалежалая» Украина «стала» мировым лидером по экспорту стали, по запуску космических кораблей, по разработке собственного ядерного оружия, по наличию самой боеспособной армии и т.д. и т.п.

А в это время, например, число «ветеранов АТО» достигло 342 тыс. человек, и Украина уже откровенно не знает «куда их девать» с их требованиями субсидий, льгот и бесплатной мед.помощи.

Вот и этого героя АТО, жителя Западной Украины Голярчука Дмитрия М. настигла, так сказать «мгновенная карма с небольшой отсрочкой по времени». Лежит теперь в больнице, брошенный государством, без денег и без светлого будущего (состояние почти овоща).

А что так? Где же обещанная «перемога» и помощь «ветеранам АТО»? Да-к нет ее, и не будет в стране с разваленной экономикой и под тотальной американской оккупацией… А как вы хотели, господа «украинцы» (малороссы и обманутые русские, которым подменили историческую память)? В руках ваших западных друзей – вы лишь отработанный человеческий биоматериал. И причитать и жаловаться в данном случае вам будет не к лицу. По крайней мере, нам, жителям Донбасса – такое отношение к жителям украины, т.е. «как к собакам» - было понятно с самого начала «Майдана»…

А дело было так: шел себе Голярчук Д.М. по пешеходному переходу, а его сбила машина. Вышел водитель – вызвал ДПС, и говорит: «не буду я ничего платить и лечить это создание. Помрет, так помрет. Дело заводите, штраф выписывайте… А лечить его – отказываюсь. И плевать я хотел, что он ветеран АТО».

И все. И лежит теперь Дима овощем, а боевые сотоварищи ему по всему миру по копейке деньги собирают на трепанацию и на пластину в череп.

Так и живут «герои АТО» на Украине – как бездомные и безродные собаки.