+фото, +видео | 09.10.18. Сообщение от журналистов и комментарий от донецкого блогера "ДонРФ".

09.10.2018 09:45 / Сводки от ополчения Новороссии

Сообщение от журналистов: «ХОРОШО ГОРИТ! Под Черниговом взорвался склад боеприпасов. Сегодня ночью, 9 октября, в селе Августовка Черниговской области Украины взорвался арсенал №6. Информация о взрывах поступила в 03.30 от начальника арсенала. Информацию подтвердил Генштаб Украины. «Масштаб уточняется. Оперативно уведомлены все соответствующие службы и органы местной власти. Осуществляется эвакуация людей. Развернут штаб ликвидации чрезвычайного происшествия», говорится в сообщении.
На место происшествия прибыла оперативная группа во главе с начальником Генштаба.
Оперативно уведомлены все соответствующие службы и органы местной власти.
По данным Госслужбы по ЧС, эвакуированы около десяти тысяч человек. Развернут штаб ликвидации последствий чрезвычайного происшествия.
Пресс-служба ГСЧС Украины во вторник, 9 октября, обнародовала видео с места пожара и взрывов на территории 6 арсенала Министерства обороны под Ичней в Черниговской области».

Комментарий ДонРФ: "Ночью, 0 3:30 на 6-м военном арсенале вблизи города Ичня на Черниговщине начались взрывы...
Эвакуированы свыше 10 тысяч человек. Из 3 и 5-километровой зоны поражения все жители в настоящее время эвакуированы..."

Ну и тому подобное, кондиционеры у укров явно неудачной модели, как не Черниговщина, то Харьковщине, как не она то Винничина, прям тенденция какая то, если в других странах есть странствующие цирки, то у укров - странствующие АТО, которое пришло к тем, кто скидывался по 5 гривен и пакету гречки на убийства дончан, Бог палкой не бьёт, тем более одна из версий - подрыв дабы скрыть хищения, то есть возможно организаторы геноцида Республик и побудки в Ичне - одни и те же люди.

Остальные версии - раздолбайство, как следствие деградации того что было Украиной, спецы не скачут, а тихо-мирно уезжают подальше от скакунов.

И конечно же рука Кремля, но непонятно ни нах, ни как, что впрочем не помешает оный Кремль обвинить

В любом случае остаётся пожелать " гори гори ясно, чтобы не погасло", пока не выгорит в ноль, а если и прибьет кого то сами фо всем виноваты, говорите спасибо что у ваших обезьянок ЯО нет".
видео видео