09.10.18. Сообщение от донецкого блогера «ДонРФ».

09.10.2018 23:30 / Сводки от ополчения Новороссии

«Скажите себе спасибо. Во времена обострения Майдана головного мозга у людей не понимающих в политике с экономикой, зато очень даже разбирающихся в сакральном вопросе кто персонально виноват в их бедах была популярная кричалка "спасибо жителям Донбасса за президента...". Прошел год 2014, того самого президента, которого львовцы и прочие черниговцы считали лицом нетрадиционной сексуальной ориентации давно нет, нет в составе вна и жителей Донбасса, а вот с президентами творится какая то хрень:

"Со складов в Ичне успели вывезти 56,5 тысячи тонн боеприпасов. Надо было вывезти уже вполовину меньше, а остальное утилизировать, а то там хранилось много старого"

Написано советником президента нынешнего, ни разу не донбасского и не разу ни того самого...нетрадиционного, и в одном посте ФБ вся разгадка того что произошло. Схема, как и все гениальное, проста до безобразия - загоняем БК налево - остатки, того что пригодно в употребление, перевозим в другой арсенал - подрываем неликвид - обвиняем во всем РФ, лохи схавают, как и схавали все предыдущие разы - профит. Потом повторяем на следующем арсенале, у кого там база хранения под боком? Готовьтесь, АТО идет к вам.

И скрывать то особо не надо, можно в открытую писать, все равно не поймут, Гончаренко оденет в ПАСЭ костюм презерватива, Геращенко будет перекрикивать евродепутатов, кого то обольют дерьмом, вот пипл и будет отслеживать, нечего думать, ТСН думает за вас.

Москали с московскими попами виноваты и точка, Путен напав, а кто не верит - тот сепар. И да, для лучшего понимания почему новости о прогресирующем гниении и космическом воровстве у вас, вызывают только улыбку у нас:

"В результате обстрела вооруженными силами Украины населенного пункта Золотое-5 ранение от разорвавшейся мины получил девятилетний мальчик Ярослав Камборов"

Мир не без справедливости».