+фото, +видео | 10.10.18 Сообщение от военкоров, донецкого блогера ДонРФ и видео от журналистов.

10.10.2018 20:55 / Сводки от ополчения Новороссии

Сообщение от военкоров: «Сегодня в 19:00 ВСУ открыли минометный огонь по н.п. Саханка. В результате обстрела повреждения получил газопровод по ул. Конституции. Трудовские, Старомихайловка продолжаются сильные обстрелы есть прилёты. Путиловка слышит периодически стрелковое на севере от Донецка. Старомихайловка - шумно! Будьте осторожны! Зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ по направлениям: н.п. Марьинка - г. Донецк (пос. ш-ты Трудовская): выпущено 10 гранат из АГС, применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие; н.п. Дзержинск (шахта Южная) - н.п. Горловка (шахта им. Гагарина): применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. ДНР в СЦКК и в переговорном процессе».

Сообщение от ДонРФ: Град (ФОТО). Никогда такого не было и вот опять, партнёры, на фоне сообщений о сгоревших запасах ракет к РСЗО в Балаклее Калиновке Ичне, обстреляли населенный пункт ДНР из Града. В принципе все укладывается в рамки осенне-зимнего обострения, в аккурат в объемах не выше приличий, просто после спокойного(относительно) лета и безальтернативного Дениса Владимировича, многим казалось что это надолго, в итоге - наростание боёв и укрупнение калибра.
Ну, ничего не поделаешь, дальше будет больше, потому как киевским для пропаганды нужны пэрэмога, а московским не нужны санкции, как бы это мерзко не звучало».

Видео: "PolitWera в Донбассе: Что говорят и думают жители Донецка,Докучаевска, Макеевки,Горловки о войне, мире; о России, об Украине.( октябрь 2018)"
видео