11.10.18. Заметка от блогера "Таксиста".

11.10.2018 10:45 / Сводки от ополчения Новороссии

.
"Американские лаборатории на Украине начинают действовать...За последние 12 лет большое внимание привлекло известие о том, что США расширяют свою сеть военных биологических лабораторий в странах бывшего СССР, окружая таким образом Россию. Работа этих лабораторий является секретом, и они также исключаются из уголовной ответственности при подписании соглашения об открытии и эксплуатации.

После прихода к власти Порошенко, на американских военных биологических лабораториях на Украине увеличилось секретность и всем местным СМИ запрещено писать о них...

В Одесской области с предварительным диагнозом "сибирская язва" были госпитализированы пятеро жителей села Меняйловка, которые в середине сентября зарезали корову и употребляли ее мясо. Вскоре после этого они вынуждены были обратиться в больницу из-за плохого самочувствия.

Позже диагноз «сибирская язва» подтвердился.

И вот следующий случай уже под Житомиром... 35-летняя жительница села Белка попала в инфекционное отделение Коростенской больницы с диагнозом "подозрение на сибирскую язву (кожная форма)" 4 октября.

Продуктивно работают лаборатории США на Украине. Сперва испытали на грузинах теперь на братьях-славянах. На макаках и свинках дороговато а на украинцах безнаказанно...

На Украине было построено 15 биологических лабораторий армии США, где ведется изучение и производство смертельно опасных вирусов и бактерий, к которым относится и сибирская язва.

После открытия лабораторий на Украине произошло несколько эпидемий, для борьбы с которыми правительству страны потребовалось закупать новые вакцины у американских фармацевтических компаний. Только в 2016 году в Одесской области от неустановленной инфекции пострадали более 400 детей. В том же году в регионе распространился свиной грипп, вызывающий атипичную пневмонию.

От вспышек ранее не проявлявшихся на Украине заболеваний страдали не только люди, но и животные. Так, именно с 2014 года в стране стали возникать очаги распространения африканской чумы свиней и птичьего гриппа. Выявить источники заражения во всех случаях не удалось.

Военными лабораториями США на территории Украины управляет корпорация Black and Veatch Special Projects, все сотрудники лабораторий являются гражданами США и обладают дипломатическим иммунитетом, в их числе — целый ряд экспертов по биологическому оружию и биологическому терроризму. Власти страны лишены доступа в лаборатории и не имеют возможности контролировать их деятельность.

Интересно, а что же молчит доктор - смерть? Или предложит лечить сибирскую язву подорожником и зеленкой? Нет, она вероятно заявит, что сибирская язва отлично лечится уринотерапией, танцами, песнями и смехом, а главное, перевозкой больных сибирской язвой исключительно копытами вперёд...

Всему свое время..."