+фото, +видео | 14.10.18. Материал от ресурса «Очищение».

14.10.2018 07:25 / Сводки от ополчения Новороссии

"Донецкая" девочка. В 1996 году я с большим интересом и напряжением смотрела выступление наших гимнасток в Атланте. Сколько было гордости, когда наша землячка из Донецка - Лилия Подкопаева, выиграла два золота и серебро. Очень хорошо помню слезы на глазах Подкопаевой, когда поднимался флаг Украины (той, в которй мы тогда еще все жили) и звучал гимн (от которого еще не подбрасывало).
Для жителей Донбасса это была двойная гордость, так как победила наша донецкая девчонка, которая жила с нами в одном городе, училась в обычной школе. И вот она на пьедестале, на "вершине Олимпа".

Да, много с того значимого события прошло времени. Мир меняется, люди меняются, изменяются ценности, сознание людей. И от той улыбчивой девочки из Донецка ничего не осталось. Теперь с экрана телевизора мы видим женщину с дрожащим, надорванным голосом, которая рассказывает о подверженных пропаганде жителей Донбасса, это о тех самых, которая украинская артиллерия ровняла с землей и в 2014 году устроила настоящий геноцид. Также о "российской агрессии", но умалчивается о кровавом перевороте в Киеве. И Лиля опускает момент почему именно она не может приехать в Донецк. Нет, не потому что здесь злые "росийськи найманци", а потому что боится давления бандеровского режима, запада, так как теперь эта территория "прокаженная" для таких успешных людей как она. А как хочется жить красиво. И жених бизнесмен из Америки также не одобрит.

Так о чем хотелось сказать... Да просто о девочке из Донецка, с которой когда-то хотелось брать пример и подражать".
видео