На протяжении всего дня идут стрелковые перестрелки(вся линия фронта), периодически кк пулеметы. / Днем ранило одного гражданского / По району ЯБП(и округа) укропедерасты с самого утра в течении дня использовали минометы 82 и 120мм, АГС, СПГ. / С вечера укротараканы вылезли из укрый и начали шуметь на западной линии фронта Горловки. / Из-за коронации Пасечника в ЛНР частично положили связь Vodafone. В ДНР она отсутствует второй день. © GOVES / 

+фото, +видео | 06.11.18. Материал от Дмитрия Борисенко.

06.11.2018 20:55 / Сводки от ополчения Новороссии

"На Украине начинаются полномасштабные партизанские действия против власти. Греческий антифашистский комитет на Украине взял курс на силовую борьбу с действующим режимом в Киеве с 1 сентября этого года. Это стало ответом на многочисленные акции запугивания и террора проводимые националистическими подразделениями МВД Украины против несогласных с нынешней властью.
В Мариуполе, Краматорске, Красном Лимане, Славянске и других городах, находящихся под властью нынешнего правительства Порошенко, разворачивается настоящее подпольное движение.
Несмотря на показательные зачистки, которые власти издевательски называют "охотой на сепаров", сопротивление расширяет как территорию, на которой идет борьба, так и методы своей деятельности.
"На днях, силами боевого крыла ГАК (греческий антифашистский комитет), была проведена военная операция против сотрудников из полка спец назначения "Азов", одного из наиболее националистически настроенных формирований, входящих в структуру МВД Украины, которой руководит Аваков. В ночь с третьего на четвертое ноября были атакованы казармы этого подразделения находящихся в пригороде города Мариуполь, а конкретнее, в поселке городского типа - Мирный, казармы были обстреляны из подствольных гранатометов и РПО "Шмель".
Кроме агитации и, собственно, вооруженных мероприятий, боевое крыло ГАК ведет работу по выявлению лиц причастных к травле мирного населения в Краматорске под видом так называемых зачисток.
Похоже, что сценарий, при котором в незалежной начнется настоящая партизанская война, вполне реален. А если учесть ситуацию с так называемой "афтокефалией" и расколом общества кроме национального, еще и по религиозному признаку, так и вообще вполне ожидаем".
видео