На протяжении всего дня идут стрелковые перестрелки(вся линия фронта), периодически кк пулеметы. / Днем ранило одного гражданского / По району ЯБП(и округа) укропедерасты с самого утра в течении дня использовали минометы 82 и 120мм, АГС, СПГ. / С вечера укротараканы вылезли из укрый и начали шуметь на западной линии фронта Горловки. / Из-за коронации Пасечника в ЛНР частично положили связь Vodafone. В ДНР она отсутствует второй день. © GOVES / 

07.11.18. Заметка от журналистов.

07.11.2018 16:10 / Сводки от ополчения Новороссии

«Бандеровцы угрожают налетом на киевский автовокзал.
Украинские патриоты заявили о планах "визита" на Центральный автовокзал в Киеве. По их информации, заведение отказывает в льготах "героям АТО" и продает подпольно билеты в провозглашенные республики Донбасса.
В этой связи планируется "допрос" его начальника. Об этом сообщается в группе "Союз ветеранов войны с Россией" в социальных сетях.
Для инспекционного рейда на Центральный автовокзал патриоты назначили день и час: в 12 часов 10 ноября.
"Охренели уже настолько, что с недавнего времени полностью перестали продавать льготные билеты участникам боевых действий, развесив возле касс фейковые постановления Кабмина.
Во время экскурсии осмотрим наглого начальника автовокзала, офис компании-ненавистника всех военных «Гюнсел» и тайную комнату, где продают прямые билеты в дыру («ДНР»)", – говорится в сообщении.
Патриоты в комментариях приложили несколько видео, которые подтверждают "грехи" работников на указанном автовокзале. В комментариях единомышленники патриотов доносят, что "то же самое происходит на Дарницком вокзале".
Но не только там.
"АС "Полесье Киев" только что ни на Десну ни на Иванков по (удостоверению) УБД не продали билетов... Полиция разводит руками", - донес один из блоггеров.
"Начнем с Центрального, а если другие не одумаются, то дойдем и до них", - пообещали организаторы.
Акция получли сердечную поддержку у патриотических блоггеров, выраженную в поощрительном улюлюкании.
"Давайте хлопцы, кошмарьте эту нечисть.. А то крайне уже обнаглели!", - подстрекает "ветеранов войны с Россией" Наталия Беспалова».