07.11.18 Заметка от Антона Орловского.

07.11.2018 19:40 / Сводки от ополчения Новороссии

«Хаос, рэкет, волна убийств: Украина погрузилась в эпоху 90-х.
Суровые 90-е, которые могли запомниться многим россиянам хаосом, рэкетом и волной убийств, вернулись в страну. Вот только не в нашу. На Украину. Именно там сегодня царит полный беспорядок. И причиной тому — бандиты у власти.
Не так давно проблему бандитизма поднимал депутат Верховной рады Юрий Бойко. Он заявил о том, что только за этот год в Незалежной произошло около 500 рейдерских захватов предприятий. По словам политика, все эти случаи не расследуются в правоохранительных органах по той причине, что бандитов прикрывают местные органы власти, представители министерства юстиции Украины и другие ведомства.
«Вся эта свора нападает на фермера, отбирает землю и урожай. Делается это централизованно», — подчеркнул он.
Интересно, что заявление было сделано еще в середине сентября, но руководство страны так и не среагировало на проблему. Все стало еще хуже. Началась настоящая война политиков и добросовестных бизнесменов. Рэкет по-порошенковски.
На сегодняшний день бизнесмены вынуждены обращаться не в правоохранительные органы, а к услугам националистических группировок. Благодаря найму оголтелого быдла удается хоть как-то справиться со сложившейся ситуацией.
Так, например, из киевских СМИ стало известно, что боевики украинской неонацистской группировки С14 совместно с членами «Союза ветеранов войны с Россией» начали охранять «Смолинский торфозавод».
Интересно, что на фото, распространенном в Сети, на заднем плане боевиков виднеются две до боли знакомые фамилии — Порошенко и Гройсман. Очевидно, именно от них руководство завода защищает свой бизнес.
Подобная ситуация может лишний раз подтвердить, что в стране царит настоящий хаос, который выгоден Петру Порошенко и его окружению. Очевидно, что, после того как прозападные шестерки рейдерски захватили все государственные активы, они начинают посягать на частный бизнес.
Естественно, что такое беззаконие ни к чему хорошему не приведет. Не исключено, что Порошенко и его окружение начнут скоро убивать националистов. Причем первый звоночек уже прозвучал — 10 октября в Борисполе неизвестные подорвали квартиру главаря нацистов C14 Мазура».