​С наступления темноты укротараканы с разной интенсивностью ведут обстрелы в районах: / ​Навоазовский район,ЯБП, север Горловки, Дебальцево-Светлодарский плацдарм, Калиново(ЛНР) / Эти боевики используют стрелковое, минометы, ЗУ, кк пулеметы, бронетехнику. © GOVES / 

+видео | 07.11.18. Видео от местного жителя и от корреспондента Катерины Катиной.

07.11.2018 19:50 / Сводки от ополчения Новороссии

Видео от местного жителя: "Весь день по Гольме отработали из ЗУшки. И сейчас подключаются минометы! И всем плевать, что люди с работы, с сада с детьми или просто в парке с собакой. Главное потом напишут, что это всего лишь нарушение режима тишины. Гольма, будьте осторожны с наступлением вечера у укропов обострение".

Видео от корреспондента Катерины Катиной: «Жительница прифронтового Кировского района Донецка Елена Макаровна, не сдерживая эмоций, рассказала, что она думает об украинском лидере Петре Порошенко и украинской власти в целом. Женщина в сердцах прокляла украинского президента, который помимо развязывания кровопролитной войны против Донбасса, лишил жителей региона заслуженных пенсий. Напомним, что Кировский район, расположенный на окраине Донецка, находится в прифронтовой зоне и подвергался массированным артиллерийским атакам со стороны ВСУ в 2014-2015 годах».
видео видео