На протяжении всего дня идут стрелковые перестрелки(вся линия фронта), периодически кк пулеметы. / Днем ранило одного гражданского / По району ЯБП(и округа) укропедерасты с самого утра в течении дня использовали минометы 82 и 120мм, АГС, СПГ. / С вечера укротараканы вылезли из укрый и начали шуметь на западной линии фронта Горловки. / Из-за коронации Пасечника в ЛНР частично положили связь Vodafone. В ДНР она отсутствует второй день. © GOVES / 

+фото | ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ВЫБОРЫ ПО-ДОНЕЦКИ (ТЕХНОЛОГИЯ)

08.11.2018 09:20 / Стрелков Игорь Иванович (Группа)

Шаг первый: отыскать самого непопулярного и гадкого кандидата, способного вызвать у населения только ненависть и раздражение. Назначить его фаворитом.

Шаг второй: любыми способами устранить от участия к выборам всех других кандидатов, способных составить конкуренцию фавориту. Назначить соперников из числа людей, которые всем своим видом показывают, что побеждать и не собираются.

Шаг третий: повсеместно и публично угрожать избирателям, что если они не пойдут голосовать и не проголосуют за фаворита, то их, минимум, лишат средств к существованию.

Шаг четвертый: обеспечить выборы фаворита и обвинить "киевских партнеров" в том, что те не хотят признавать "народное волеизъявление".

...

Цитата из почты:

"Металлический завод Енакиевский
Застращали всех на общем собрании.
Даже по магазинам ходили и заставили немедленно развесить агитационные плакаты с чепушилой
Сказали или вас налоговая закроет или вешайте плакаты
Моя... в магазине "солнечный" работает. Сегодня жаловалась".