​С наступления темноты укротараканы с разной интенсивностью ведут обстрелы в районах: / ​Навоазовский район,ЯБП, север Горловки, Дебальцево-Светлодарский плацдарм, Калиново(ЛНР) / Эти боевики используют стрелковое, минометы, ЗУ, кк пулеметы, бронетехнику. © GOVES / 

08.11.18. Заметка от донецкого блогера "Дон РФ".

08.11.2018 20:45 / Сводки от ополчения Новороссии

По сотому кругу. "Мы расцениваем все это как очередную попытку киевского руководства под вымышленным предлогом защиты суверенитета и территориальной целостности Украины продолжить нагнетать антироссийскую истерику в стране накануне президентских выборов"

изрекла Маша Захарова в качестве грозного русского ответа на вот этот милый закон:

"Петр Порошенко подписал закон, который вводит уголовную ответственность за незаконное пересечение украинской границы россиянами"

Имеется ввиду въезд в Крым и ДЛНР не через контролируемые Украиной пункты пропуска. Если подробнее - все россияне кто поедет в Крымм или Республики теперь не имеют возможности заезжать вна, и, возможно, в другие страны, во избежание ареста через Интерпол. Последнее конечно вряд ли, то что киевское ОПГ крышуют, не означает что его уважают, но если сильно понадобится...

Сто раз объясняли, и я, и люди гораздо более знающие чем я, попробую в сто первый. Никакой истерики там не нагнетают, там медленно и планомерно(с поправкой на местную шизофренически-нацистскую специфику), строят антироссию, с простой и скромной целью - по команде атаковать и резать русских. Только не тех, что полукаклы и которым не обещали, а вас дорогие россияне, несмотря на сакральные паспорта и стратегическое конструктивное партнерство, а Минск и прочие ваши потерпильные действия этот светлый момент только приближают. Хорошо быть Захаровой, с деньгами, знанием английского и дипломатическим паспортом, ее не коснется, можно и о истерике порассуждать, пока совсем рядом воспитывают полуграмотных волчат готовых сдохнуть но перерезать пару глоток именно граждан "краины-агрессора".

И язвите-не язвите в бложиках, терпите плевки и унижения хоть до бесконечности, эти рано или поздно придут. Вопрос только в форме - могут как новоявленные шахиды, отлично знающие и русский, и ничем от вас не отличающиеся, могут как айнзацкоманды вслед за войсками НАТО, благо богатый опыт с вашей помощью наработан, могут просто бросится сами - и что, что в итоге передохнут, для их кураторов это такой же биомусор как и вы.

Альтернатив этому нет, не те ребята там работают, дабы проблески адеквата остались в итоге вна Украине. А вы продолжайте дальше минсковать, не обещать, и ржать с тупых каклов, время ПОКА еще есть.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam, вопрос только в том кто будет в роли Карфагена...