+фото, +видео | 08.11.18. Материал от издания "Очищение".

08.11.2018 22:30 / Сводки от ополчения Новороссии

Недопуск в Лукьяновское СИЗО защиты к дончанке Юлии Просоловой или новые подробности в сфабрикованном деле против девушки из ДНР. Пишет адвокат Юли Валентин Рыбин. Внимание! Только что, при заходе в Лукьяновский СИЗО, на КПП меня вежливо попросили встретиться с первым заместителем начальника! ИЛИ мой заход к Просоловой Ю.В. расшевелил СБУшное кубло, или дело капитана Васьковского А.С., которого прятали по камерам и карцерам, выходит из тени!!!!
По выходу из СИЗО сообщу!
Вызвал 102!
Не хотят меня начальство пускать в СИЗО, говорят договора у меня с подзащитными не той системы! (видео 1)

Валентин Рыбин

Сегодня, 7 ноября так и не удалось попасть в Лукьяновское СИЗО к Просоловой Юлии, которую адвокат уговорила отказаться от подачи апелляции на приговор и отобрала даже соответствующую расписку.
А для лишения Просоловой Ю.В. даже теоретической возможности написать, подать или просить о подаче апелляции третьих лиц, эта же «адвокат» забрала у Юли копию приговора!!!!
Конечно же, понимаю, что обвинение, выдвинутое Просоловой Ю.В. достаточно серьезное (убийство Хараберюша А.) но зачем же так грубо работать?!?
Да, и обязательный атрибут практически любого дела, расследуемого СБУшниками - Просолову Ю.В. две недели до официального задержания в Одессе, избивали, пытали, даже насиловали (со слов Юли) в Мариуполе рыцари плаща и кинжала!!!!!
Рассказанные 30ти летней Юлей обстоятельства ее задержания и последующих пыток и истязаний повергают не просто в шок, а вгоняют в ступор даже меня, видавшего виды лойера!!!!
Не будучи уверенным в том, что наспех написанная при первой встрече апелляция, при уже недельном пропуске срока на ее подачу, будет хотя бы отправленна из Лукьяновского СИЗО, я опубликую ее здесь!!!
И еще. Для тех, кто начнет злопыхать по поводу «кого ж, ты защищаешь», погуглите про подвиг Ивана Деева и Сергея Иванчука, взорвавших авто с Олегом Анащенко!!!
Есть Закон! Пока он действует, мы называемся людьми!
Да, чуть не забыл. Именно Деева и Иванчука так хотел забрать Паша Балов «Кедр» и так давил этим на Надю Савченко и Володю Рубана, не стесняясь даже прикрепленного к полам своей гимнастерки диктофона, уже будучи заряженным на провокацию госпереворота!!!!

Валентин Рыбин

Ещё год назад мать Юлии наняла адвоката своей дочери, но на девушку было оказано давление и она отказалась от защиты Валентина Рыбина. Мама Виктория это поняла из слов дочери, с которой дали встретиться лишь один раз в феврале 2018 года (интервью мамы Юли каналу "Оплот"):

Я добилась 15-ти минутной встречи с ребенком в феврале месяце. В ноябре я наняла адвоката Валентина Рыбина, заключила с ним договор.
Ровно через сутки я поехала к ней (февраль месяц - Прим. ред). Его не допустили. Я была на территории Украины. Его не допустили в СИЗО. Он мне позвонил я приехала в Киев, меня тоже в СИЗО не допускали. Сказали открыто в глаза, что адвоката Рыбина, которого я наняла, они на пороге видеть не хотят. А через сутки мне дали с ней встретиться, в феврале. Дали нам 15 минут встречи в присутствии очень многих представителей следственных органов. Я сказала ей: "Дочечка, я буду тебе задавать вопросы, ты просто смотри мне в глаза для того, чтобы я могла просто понять". Она просто боялась открыть рот. Она мне единственную фразу сказала: "Мамочка, я подписала все, потому что я хочу жить. Мне настоятельно рекомендовал следователь отказаться от адвоката".

Из данных слов понятно, что Юля готова была признаться во всем, лишь бы остаться живой и избежать пыток.

На днях, 4 ноября канал Коломойского 1+1 снял сюжет о "Центре специальных операций" в Донецке, который якобы вербует людей для убийства офицеров Украины, этакая себе фабрика киллеров. И Юля на данном видео признается, что якобы работала на данную организацию. Девушка представлена в сюжете как законченная наркоманка, которой нужны были деньги на "гульки" (видео 3).

Напомним, 25 сентября в оккупированном Мариуполе Ильчевский районный суд города приговорил к 12 годам лишения свободы жительницу Донецка Юлию Просолову за то, что она якобы убила полковника Службы безопасности Украины Александра Хараберюша, который был взорван в автомобиле 31 марта 2017 года в Мариуполе.
По состоянию на 4 октября аппеляция так и не была подана. А не была подана так как предоставленный "адвокат" бандеровского режима отговорила дончанку, запугиванием и угрозами, от подачи аппеляции.

Ниже представлена аппеляционная жалоба написанная Юлей от руки, которую Валентин Рыбин выложил в открытый доступ.

На втором видео Юлия Просолова даёт СБУшникам на себя первые ложные показания на камеру. Девушка испуганная, но ещё не затравленная.
видео видео