+видео | 08.11.18. Интервью от Юрия Котенка.

09.11.2018 11:05 / Сводки от ополчения Новороссии

"Дмитрий Павленко - военный журналист, военкор Новороссии.

1. ХОРОШАЯ ОТВЕТКА ЗАТЫКАЕТ ПРОТИВНИКА - о том, что люди Донбасса пятый год находятся в заложниках войны. Но в окопах, вопреки мнению иных журналистов, в основном - идейные бойцы, те, кто не отступит и не струсит. Они готовы идти до конца. Люди не простят Киеву того, что произошло. Могилы погибших детей не позволят Донбассу примириться с Украиной.

2. "СЛИВУ" ДОНБАССА БЫЛИ БЫ РАДЫ МНОГИЕ - о том, что минские соглашения выглядят как "разводняк", что на самом деле действует право силы и право сильного. "Я не могу представить как в Донецке снова повесят символику, которую надо запрещать".

3. БЕЗ ГОЛУБЕЙ И ЯСТРЕБОВ. КТО ОСТАЛСЯ В КИЕВЕ? - о том, что ни Тимошенко, ни кто иной не изменят ситуации на Украине. Ее риторика ни чем не отличается от других кандидатов. Здесь без голубей и ястребов, а все петухи. Это иллюзия - ждать, что удастся договариваться с подконтрольными США фигурами.

4. В ОЖИДАНИИ РЕШИТЕЛЬНЫХ МЕР - о том, что в действиях военно-политического руководства России не хватает жестких и агрессивных мер в отношении русофобской политики киевского режима. Избежать размещения американских ракет под Белгород - задача России, и она вполне выполнима".
видео видео видео видео