+фото, +видео | Любой тренер - прежде всего педагог!

09.11.2018 14:05 / Новороссия (лента новостей)

Независимо от того, сколько лет его подопечным - 40 или 14. И к соответствующим трудностям всегда необходимо готовиться заранее.

Профессия тренер хороша тем, что сразу же можно видеть результаты труда. Именно высокая мотивация для многих тренеров важнее, чем высокая зарплата.

Важно быть сильной личностью, способной "притягивать" к себе людей, внушать уважение.

Тренер - это "эталон", который стремится превзойти каждый спортсмен. И именно тренеры доказывают, что ничего не возможного в спортивном мире не существует, ведь главное - это труд и сила воли, над совершенствованием которых они работают каждый день.
Тренировать спортсменов - интересная и во многом даже творческая работа.


Знакомьтесь - Балицкий Виталий Николаевич -1991 года рождения.

Виталий Николаевич является кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою. Обладатель кубка Украины по смешанным боевым единоборствам ММА 2014 года, призер чемпионата Европы и Мира. Также Виталий является инструктором тренажерного зала, международной категории.

Тренер по смешанным боевым единоборствам ММА, рукопашному бою и боевому самбо. Работает тренером с 2015 года.

С командой Народной Армии ДОнбасса познакомился на соревнованиях, проводимых под патронатом «НАДО». И стал настоящей находкой для организации, ведь в Горловке готовился к открытию очередной бесплатный спорткомплекс «НАДО» и хороший тренер, который впитает всю энергетику организации, был необходим.

Виталий Николаевич стал именно таким человеком. Он живет в Горловке и знает множество детворы и подростков и пользуется у них авторитетом.

Так в нашей команде появился еще один первоклассный тренер и просто отличный парень!

Сейчас в группах у Виталия порядка 70 человек со всех уголков Горловки и близ лежащих поселков. К профессиональному тренеру стремятся попасть все больше и больше спортсменов, как начинающих, так и тех, кто давно связал свою жизнь со спортом.

Воспитанники Виталия занимают почетные места на турнирах и соревнованиях, как в ДНР, так и далеко за пределами Республики.

Несмотря на то что Горловка это прифронтовой район и ежедневно попадает под обстрелы ни один из спортсменов не пропускает тренировок и стремиться стать сильнее и лучше! И в этом заслуга именно тренера!

Тренируйтесь и достигайте новых побед вместе с нами!
видео