+фото, +видео | 09.11.18. Видео от военкора А. Бардачева.

09.11.2018 21:15 / Сводки от ополчения Новороссии

Общаясь с людьми которые продолжают жить под постоянными обстрелами со стороны карателей ВСУ. Я не перестаю удивляться их стойкости, мужеству и силе воли. Очередное живое свидетельство кровавых преступлений киевского режима Порошенко на Донбассе. Из уст пожилой женщины, которая за свою жизнь поведала всё…

«Я плевала на них, на гадов. Я одну войну пережила, хоть и была маленькой тогда, мне было два с половиной года, когда я в концлагере была. Шиш им всем, чтобы мы им сдались,»- начала говорить Любовь Петровна на ходу.

Она, как и многие другие люди живущие в посёлке Трудовские, не выезжала из своего дома с самого начала бомбёжек со стороны Украины. Её дом был неоднократно повреждён в результате зверских обстрелов украинской артиллерии.

«Вот там упал снаряд,- показывает рукой на место падения,— тогда было страшно. У меня даже что- то было с головой, я ничего не понимала.— Продолжала рассказывать Любовь Петровна. — И было ещё страшно, когда летели грады и у нас погибли три человека,»— вспоминая говорила о самых страшных пережитых моментах этой, проклятой войны.

Даже сейчас, пока я пишу этот текст, посёлок Трудовские подвергается обстрелу со стороны ВСУ. Мира нет, кровавый тиран Порошенко продолжает геноцид русского населения Донбасса.
видео