На протяжении всего дня идут стрелковые перестрелки(вся линия фронта), периодически кк пулеметы. / Днем ранило одного гражданского / По району ЯБП(и округа) укропедерасты с самого утра в течении дня использовали минометы 82 и 120мм, АГС, СПГ. / С вечера укротараканы вылезли из укрый и начали шуметь на западной линии фронта Горловки. / Из-за коронации Пасечника в ЛНР частично положили связь Vodafone. В ДНР она отсутствует второй день. © GOVES / 

10.11.18. Заметка от донецкого блогера ДонРФ.

10.11.2018 16:05 / Сводки от ополчения Новороссии

«Рыги. Возвращение. Сайт "Партии регионов", который почти четыре года не работал, вновь начал функционировать. Это произошло благодаря усилиям инициативной группы, состоящей из членов "Партии регионов", которые не вышли из состава партии и лелеют надежду реанимировать этот политический проект»

И билборды в Киеве и сайт - проекты дорогостоящие, пиар господина Царева:

"По заявлению экс-регионала Олега Царёва, если бы «Партия регионов» могла пойти сейчас на выборы, то политсила набрала бы голосов вполовину больше «Оппозиционного блока»"

Тоже не дешев, так что...Так что перед нами новая попытка надеть сову на пень, то есть вернуть то что осталось от довоенной Украины в состояние на 2013 год чисто политтехнологическими методами.

Одно неясно - чья. Собственно кандидатуры две - бывшие самостоятельно, или бывшие при поддержке МСК. Второе конечно вероятнее, но первое тоже не исключено. В любом случае затея заведомо провальная, никакой массовой поддержки рыги не получат ни вна ни в Республиках, что кстати кураторы Республик отлично понимают, и демонстративно от всего связанного с ПР дистанцируются.

Да, за теми временами можно, да и нужно скучать, так сытно и спокойно мы не жили с самого 1991 года, но если фарш прокрутить в обратном порядке куска мяса не выйдет, и это тоже ясно, при чем ясно большинству, тем более что это большинство встроилось в новую реальность, и четко понимает невозможность возвращения как раньше. Тем более что это раньше, с его ползучей украинизацией, попытками сесть одной задницей на два стула и игнорированием общественных процессов к нынешнему и привело.

Янукович и ПР могли удержаться, через кровь и потерю ЗУНР, но побоялись, Порошенко не побоялся ни крови ни потери Донбасса с Крымом(а чего бояться то, быдла вна много, еще нарожают, а Крым с Донбассом...так ему плевать, он не патриот Укры, наоборот тааакие гешефты открылись), и удержался, имеем результат, который исправить конечно можно и нужно, но не через торг Донбассом, и не через проекты пятилетней просрочки.

И пока этого не поймут те кто реально занимается надуванием фигур типа женщины с низкой социальной ответственностью(Савченко), федерализацией, картофельными ХПП и прочим бредом, неспособным работать от слова "вообще", ничего хорошего не будет, симуляция бурной деятельности и есть симуляция, ни к чему хорошему она не ведет, тем более если симулякр настолько протухший».