+фото, +видео | 04.12.18. Видео от агентства NewsFront.

04.12.2018 18:35 / Сводки от ополчения Новороссии

Три дня жизни для победы».
Известно утверждение, что победителей в гражданской войне не бывает. С этим сложно не согласиться. Если провести параллель между украинской агрессией и не заканчивающейся войной в Афганистане, то становится понятно, что война на Донбассе все же гражданская, но затеянная все теми же заокеанскими кукловодами.
Главный герой фильма — ополченец-афганец Абдула так объясняет свою мотивацию: «Многие укропы удивляются, почему я воюю против них. Что они мне плохого сделали? — Они псы! Такие же, которые убили моего отца в Афганистане. Они приняли эти правила игры, они взяли это оружие, они взяли эти приказы и начали убивать таких же как и они русских. Чисто за то, что они русские».

Еще с 2014 года стало понятно, что победа над прозападными фашистами, которые называют себя «патриотами», может быть достигнута только ценой невероятного труда, и немалой крови… Конфликт растянулся на годы, и многим уже кажется, что этот кошмар навсегда. Но бойцы, которые своей жизнью ежедневно защищают рубежи республик, продолжают верить в победу.

Абдула, защищавший русский Донбасс, согласился принять участие в создании фильма, который поможет понять зрителю, что нельзя опускать руки.

Надо идти к Нашей победе над фашистским режимом, осознавая, что правда и Бог на нашей стороне — а значит, мы победим!
видео