С разной интенсивностью последние 2 часа подвергаются обстрелу следующие территории: / Новоазовский район стрелковое, к/к пулеметы и бронетехника / Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, бронетехника и АГС. / Север Горловки ЗУ / Дебальцево-Светлодарский плацдарм стрелковое и к/к пулеметы. / Трасса Бахмутка (западное начало) на данный момент под обстрелом минометов и бронетехники. / Ожидаемое 14 число с провакациями и наступлением ещё не наступило. © GOVES / 

+фото | Цены на социальные группы товаров стабилизируются до Нового года – И.Мартынов

04.12.2018 19:10 / НОД (Павел Губарев)

В ближайшее время Правительство ДНР примет ряд мер, направленных на стабилизацию ценовой политики на социальные группы товаров. Цены стабилизируются до Нового года.

Об этом 4 декабря заявил заместитель Председателя Правительства ДНР Игорь Мартынов, передает Официальный сайт ДНР.

«Выработана концепция, которая позволит стабилизировать цены, и мы говорим о том, что таких провалов в ценовой политике больше не будет. На сегодняшний день мы определили «правила игры» с розничными сетями и поставщиками, записали те проблемы и вопросы, которые их волнуют. И, я думаю, что в ближайшее время Правительство ДНР примет ряд мер для того, чтобы не повторить такой ситуации. Мы будем мониторить тех поставщиков, которые этим занимаются, для того, чтобы не было перегибов, чтобы все законодательные нормы, которые приняты сегодня по наценкам и надбавкам, выполнялись в полном объеме. Однозначно, мы можем говорить, что ценовая политика стабилизируется до нового года», — подытожил Игорь Мартынов.

Больше новостей читайте на http://dnr-live.ru/vse-novosti/