+фото | 04.12.18. Заметка от издания «Антифашист».

04.12.2018 20:15 / Сводки от ополчения Новороссии

Сеть шокирована украинскими поездами, отреформированными по евростандартам.
Как уверял "евромайдан", а причин ему не доверять нет ни одной, он стал водоразделом между Европой и "совком". Кто не верит, может повнимательнее присмотреться к заглавной иллюстрации.
Со времен священного "майдана" истекло вдобавок еще 5 лет, а значит, Европа еще более обстоятельно утвердилась в центровых европейских широтах под названием Украина.
Однако от "совка" Украине все никак избавиться не удается. И тут бы добавить: к сожалению. Но, увы, никак нет. Ибо к счастью. Поскольку без "совка" эта прогрессивная центровая европейская держава уже давно бы почила в Бозе. К примеру, ее железнодорожное сообщение, которое, конечно же, как всем известно, уже отреформировано по евростандартам, причем, до состояния гиперлупа, причем не только знатным бандеровцем Владимиром Омеляном, но и его достойнейшим предшественником из польских варягов, который околачивася тут на должности министра всех путей сообщения довольно долго и эффектно. В результате железная дорога местами прозябает все еще за счет "совка", ну и причитающего европейского ужаса, который нареформировали патриоты.

В качестве примера в Сети предлагают ознакомиться с "европотягом" "Киев-Константиновка", который соединяет Украину с Донбассом, и который должен, помимо прочего, служить наглядной доказательной агитацией преимуществ европейско-бандеровского выбора Украины для недалекой и замшелой "ваты" из Донбасса.
"Поезд "Киев-Константиновка" с 1-го на 2-е декабря. В таком состоянии ВСЕ тамбуры вагонов 14, 15, 16.
Друзья, кто имеет "выход" на министра Омеляна, правительство в целом, «Укрзалізницю» и лично гаранта? Расскажите этим попечителям о народе.
Людей сейчас перевозят на железной дороге хуже, чем скот... Пусть сами проедутся не с Киева до Борисполя в комфорте, а ночью в вагонах 1980-го года, которые не ремонтировались со дня выпуска, где свищет ветер из окон в купе, а в тамбурах - сплошная метель... ", - сообщают в Сети, прилагая фото из означенного поезда.

«Когда особенно дует, проводники рвут тряпки под видом постели и затыкивают дырки в окнах - сама наблюдала", "А я когда в такое время года ездила, так курткой укутывала голову, чтобы не надуло, с окон дует так...", "Зато в вагонах, в тамбурах, курить нельзя! И билеты стоят как на экспресс "Париж - Берлин - Рим" в люкс экстра-класса!", - добавляют наперебой счастливчики, которым свезло прокатиться на завидном украинском евро-экспрессе.
Кто-то, конечно, поспешит обольститься, что это, мол, может, не для агитации за Европу, а в отместку Донбассу за строптивость. И будет посрамлен. Ибо отместка на Украине повсеместна. Надо полагать кому за строптивость, а кому и за "Европу".
"А я 2 недели назад возвращалась из Киева, поезд харьковский, а вагон купе прицепной Херсон, там так дуло, что где-то по Конотопу чуть не выдуло Думаю в такую погоду, в этом вагоне есть все шансы тупо приехать сугробом", - сообщают блогеры.