04.12.18. Материал от ИА «Новороссия».

04.12.2018 23:00 / Сводки от ополчения Новороссии

В Мариуполь прибыла колонна танков без опознавательных знаков.
Разведка Народной милиции ДНР получила данные о прибытии на железнодорожную станцию в подконтрольном Киеву Мариуполе семи танков без опознавательных знаков. Об этом сегодня заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции Даниил Безсонов.
«Нашими наблюдателями в Мариуполе зафиксировано прибытие на железнодорожную станцию семи танков Т-64. В настоящее время разгрузку этой техники проводят лица в полувоенной форме одежды без знаков различия», – сказал Безсонов.
Он не исключил, что в рамках подготовки провокации против мирных жителей Мариуполя на военную форму и боевую технику украинские боевики нанесут отличительные знаки ДНР.
Ранее сегодня сообщалось, что в Донбасс прибыло подразделение солдат НАТО.

Накануне Пентагон объявил о наборе переводчиков со знанием «мовы» для помощи американским наемникам на Украине.
Ранее отставной украинский генерал рассказал о советах американских консультантов по захвату Донбасса. Кроме того, он добавил, что предложения российской стороны официальному Киеву об «обмене Крыма на Донбасс», разумеется, принципиально недопустимые для Украины.
Также вчера разведка ДНР получила достоверные данные о наступательных планах ВСУ. По данным разведки, первый вариант готовится британскими специалистами на Горловском направлении.
Добавим, что накануне боевики ВСУ разместили у линии соприкосновения САУ «Гвоздика» и гаубицы.