+видео | 05.12.18. Сообщение от издания «Антифашист».

05.12.2018 09:45 / Сводки от ополчения Новороссии

Луценко в Одессе пообещал заняться СМИ за «антигосударственную пропаганду».
Сегодня в Одессе генпрокурор Юрий Луценко заявил, что власти вплотную возьмутся за региональные СМИ. В первую очередь, по его словам, правоохранительные органы зачистят информационное пространство Одесской области от любых проявлений сепаратизма и антигосударственных высказываний.
«У нас свободная страна, и можно критиковать кого угодно, но все, кто будет покушаться на территориальную целостность или призывать к свержению правящего строя, ощутят силу закона. Все кто будет маневрировать вокруг этих статей, но вести антигосударственную пропаганду — мы тоже умеем маневрировать», — заявил Луценко на совещании с руководством МВД и прокуратуры Одесской области.

Также перед заседанием генпрокурор встретился с местными активистами и только с теми, на которых в Одессе было совершено покушение: с экс-лидером одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко, Олегом Михайликом, и другими «патриотами», имена которых он решил не упоминать.
«Мы договорились, что сотрудничество возможно и даже нужно.Сотрудничество с теми, кто хочет бороться с преступностью, коррупцией, страной–агрессором и её сателлитами — обязательно», — прокомментировал итоги встречи Луценко.
видео видео