+фото, +видео | 05.12.18. Материал от ресурса «Очищение».

05.12.2018 16:20 / Сводки от ополчения Новороссии

«Борзость.

Один из особо упоратых националистов Дмитрий Резниченко открыто, спокойно, без сожаления и раскаяния рассказывает, что украинские "освободытели" творили на Донбассе.

Резниченко-Украинский дегенерат и общественный активист, получивший известность своей борьбой с георгиевскими лентами, драками с ветеранами и членами ветеранских организаций, фотографиями со свастиками и киданием зиг.


Свидомый выродок отправился на фронт по личной инициативе, в 2014 году и воевал в составе бандформирования Коломойского "Донбасс", вместе с которым побывал в Иловайском котле, где получил ранение.

По словам боевика, он и подобные ему отправились на войну от отчаяния.

"-Очень много людей на войну шло от отчаяния. Я помню, что в первый год не было никакого контроля, не было никаких внутренних служб расследования — твори что хочешь. И люди, попав на фронт, творили что хотели", — рассказал Резниченко.

АТОшный рогуль поделился тем, что слышал лично о преступлениях украинских вооруженных сил.

"-О расстрелах мирных людей, которые потом списывали на "сепаратистов". Я так понимаю, не для того, чтобы нажиться, а их расстреляли просто от испуга… Грабежи были, целые батальоны этим занимались", — сообщил "активист".

Резничеко знает, что его не привлекут к ответственности за преступления на Донбассе, поэтому так спокоен и наглая ухмылка на сползает с его физиономии.

P.S. О данном придурке с оселедцем мы публиковали не раз. Около года назад ему дали по морде как бы свои же и Дмытрык успокоился. Что они там не поделили нам не интересно. Результат на лицо - борзость сошла, оселедець остриг. Теперь он чуть ли не за мир во всем мире и за права ЛГБТ. Да да, вы не ослышались. Бывший каратель из нацбата Донбасс теперь о терпимости и толерантности.

Теперь они все скоро будут петь об этом так как руки по локоть в крови. Здесь по ссылке наш пост о расстреле Первомайска летом в 2014 году и Дмытрык здесь присутствует. Все фото с карателями взяты с его страницы, где Первомайск весь в дыму от минометных разрывов.

Так что это военные преступники, которые убивали с полного согласия и за поощрения бандеровского режима.

На фото 4-5 расстреливаемый карбатом Донбасс город Первомайск.
На фото 6-8 могилы людей мирных людей в собственных дворах, которые погибли от этих обстрелов».
видео