+фото, +видео | 04.12.18 Заметка от журналистов.

05.12.2018 20:15 / Сводки от ополчения Новороссии

ЗАПАД В НЕДОУМЕНИИ ОТ ВП НА УКРАИНЕ, С КЕМ ЖЕ ОНИ ВОЕВАЛИ 4 ГОДА, – ЭКСПЕРТ ИЗ ФИНЛЯНДИИ. Эксперт из Финляндии, редактор Международного агентства новостей Янус Путконен в интервью Ньюс-Фронт высказал свое мнение о войне в Донбассе и введении военного положения на Украине.

Решение о военном положении было абсурдное решение Порошенко, потому что Донбасс уже в течении 4-х лет находится в военной ситуации и эта ситуация никак не меняется на территории Донбасса. Объявление военного положения — против украинской пропаганды, на протяжении четырех лет украинские массмедиа пишут, что Россия оккупировала часть украинской территории.

На Западе люде абсолютно уверены, что российская армия находится на территории Украины и вдруг такое сообщение, что через четыре года Украина наконец-то испугалась и объявила военное положение.

И благодаря этому действию Украины на Западе Украины появился вопрос, а что там за война и против кого воюет Донбасс?

К сожалению мы видим, все действия фашистского правительства на Украине направлены на разжигание войны и надеемся, что украинские солдаты не будут выполнять преступные приказы своего правительства.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.
видео