С разной интенсивностью последние 2 часа подвергаются обстрелу следующие территории: / Новоазовский район стрелковое, к/к пулеметы и бронетехника / Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, бронетехника и АГС. / Север Горловки ЗУ / Дебальцево-Светлодарский плацдарм стрелковое и к/к пулеметы. / Трасса Бахмутка (западное начало) на данный момент под обстрелом минометов и бронетехники. / Ожидаемое 14 число с провакациями и наступлением ещё не наступило. © GOVES / 

+фото | 06.12.18. Заметка от ИА "Харьков".

06.12.2018 09:05 / Сводки от ополчения Новороссии

Теперь смейтесь над своими "героями"»: Чичерина показала истинное лицо ВСУ. Рок-исполнительница Юлия Чичерина ответила устроившим на нее травлю украинцам за слова об иностранцах, приезжающих в Донбасс на «сафари». Певица опубликовала фотографии, подтверждающие все ее заявления и демонстрирующие истинное лицо ВСУ.

Певица Юлия Чичерина ответила украинцам, устроившим шумиху в соцсетях из-за ее слов о том, что на Украину приезжают иностранцы на сафари и охотятся на электриков и бабушек в огородах. Артистка опубликовала фотографии тех самых иностранных наемников, которые участвуют в украинской карательной операции в Донбассе.

На фотографиях можно отчетливо разглядеть чернокожих людей, одетых в украинскую военную форму Вооруженных сил Украины (ВСУ). Некоторые даже делают нацистское приветствие на фоне желто-голубого флага Украины.

«Гей-инструкторы из Америки, норвежцы со своим мухоморным чаем, наделяющим бесстрашием хуторян на время боя, стажеры из «ИГИЛ»*, французы всех цветов - вот она, разношерстная армия кровавого кондитера», - комментирует фото Чичерина.

Также она опубликовала фото украинского военного-мародера на фоне автомобиля, доверху забитого награбленными вещами. К бамперу машины прикреплен все тот же украинский флаг.

«Теперь смейтесь над своими «героями», возможно вы стираете белье в машинке убитой на огороде бабушки или погибшего на рабочем месте электрика, смех продлевает жизнь, конечно, но качество жизни напрямую зависит от причин вашего смеха», - подписала фото рок-исполнительница.

Напомним, что травля певицы на Украине началась после того, как она выступила в программе «Красный угол». В ходе эфира Чичерина рассказала, как на Украину приезжают иностранцы на сафари и охотятся на электриков и бабушек в огородах.