+фото, +видео | 09.12.18. Заметка от блогеров.

09.12.2018 03:30 / Сводки от ополчения Новороссии

"Очень важный стрим с Олегом Мельниковым (на него на днях было покушение) о современном рабстве в России: Олег Мельников – лидер организации «Альтернатива», занимающейся вызволением людей из рабства. И не где-нибудь там в Сирии из лап ИГИЛа – а здесь, в России. Причем занимается успешно – судя по тому, что недавно на Олега было совершено покушение у его дома (три ножевых ранения). О причинах покушения, о современном рабстве, о скрытых от взгляда общественности тайных сторонах жизни кавказских нацреспублик мы и поговорим с Олегом. (Спутник и Погром)

От редакции добавим: В этом видео вы узнаете о жутких фактах работорговли людьми в современной России
Но главное вы узнаете о том как правоохранительные органы РФ игнорируют, а кое-где и покрывают рабовладельцев.

Вы узнаете о том как цыганская этническая мафия создала огромную сеть рабов попрошаек, как наносит жуткие увечья старикам заставляя просить милостыню.

В частности вы узнаете один из жутких случаев о том как молдавские цыгане купили в доме престарелых Луганска бабушку: изувечили зашили (!) ей глаза, и вывозили попрошайничать в московских переходах.

Вы узнаете как правоохранительные органы отказываются проверять одних и тех же цыганок попрошаек с разными (!) младенцами на руках но имеющих всего одно сомнительное свидетельство о рождение.
Вы узнаете что такие дети живут всего несколько месяцев.

Вы узнаете о конкретном факте попытки продажи волонтерам грудного ребенка женщиной и врачом одного из перинатальных центров и о том как правоохранительные органы проигнорировали (!) волонтеров, и главное о том что у этой женщины у которой раньше было 6 детей – сейчас проживают только 4 и куда делись еще двое детей совершенно не интересует социальные службы.

Вы узнаете о масштабной сети вербовщиков и рабовладельцев множества нелегальных кирпичных заводов в Дагестане, на каждом из которых до спасения работало по несколько десятков русских рабов, вы также узнаете о методах по спасению людей без помощи полиции.

Но главное вы узнаете как правоохранительные органы часто не то, что не оказывают помощь в спасение людей, а даже порой отказываются возбуждать уголовные дела по заявлениям пострадавших.

Вы узнаете о том, как выстроена сеть вербовки и похищений людей, о том, как патрульная полиция каждый день наблюдая за вербовщиками на вокзалах не в силах что либо предпринять и как сотрудники полиции иногда сами просят содействия у волонтеров.

Также вы узнаете, как представители чеченской полиции покрывают рабовладельцев, даже если родственники людей обратились с заявлением в органы, в частности вы узнаете о случае как чеченский сотрудник полиции принуждал человека попавшего в рабство написать расписку о том что его никто не удерживает.

Вы узнаете о депутате Единой России одной из нац. республик Кавказа – владельца земель, отар овец и до недавнего времени русского раба.

Еще вы узнаете как Консул Российской Федерации на Кипре отказал в просьбе о помощи молодым девушкам – гражданкам (!) России попавшим в насильственное сексуальное рабство.

Вы узнаете как волонтерам – за свои собственные деньги приходится вызволять русских рабынь и рабов.

Вы узнаете что такое «Кладбище волонтера» на этом конкретном примере – когда из за недостатка собственных денежных средств волонтеры не успели вовремя спасти двух из нескольких девчонок, которые от постоянных изнасилований покончили с собой (!).

Вы узнаете сколько стоят русские рабы и рабыни от 30 000 за здорового мужчину до 150 000 -200 000 за молодую женщину.

Вы узнаете о нигерийской мафии в России занимающейся не только работорговлей и сутенёрством, но и продажей тяжелых наркотиков; вы также узнаете что каждая вторая рабыня ввезённая в Россию из черного континента ВИЧ инфицирована.

И главное после всего этого вы узнаете о полном ИГНОРИРОВАНИИ и безразличии государства РФ к средневековой проблеме рабства в современной России

Беседа происходила в аудио режиме, запись наложена на видеоряд с игровым процессом".
видео