+фото | Василенко Андрей Валерьевич - тренер по ММА Антрацитовского отделения "Народной Армии ДОнбасса".

12.01.2019 14:05 / Новороссия (лента новостей)

Спортом Андрей занимался с детства и уже в 2013 году получил звание "Кандидат в мастера спорта по тайскому боксу". Свою тренерскую работу он начал еще в 2014, а уже в 2017 году перешел в дружную спортивную семью "Народной Армии ДОнбасса". Его воспитанники показывают хорошие результаты и подают большие надежды, несмотря на молодой возраст тренера.

Успешность деятельности тренера определяется в первую очередь его знаниями и умениями. Всегда есть, куда расти, всегда есть, что можно улучшить. Вот и Андрей, имея высшее техническое образование, скоро получит диплом о втором высшем педагогическом образовании.

"Я люблю свой вид спорта и считаю, что ребята из «НАДО» делают правильное дело. Эта организация объединяет спортивные клубы в одну большую семью", - так считает Андрей.

В 2018 году воспитанники Андрея Василенко принесли в копилку "НАДО" и Луганской Народной Республики более полусотни наград!
Андрей Валерьевич, мы уверены, что впереди Вас ждут профессиональные успехи, спортивные победы воспитанников, а мы увидим новых чемпионов, мастеров и просто достойных людей.

Тренируйтесь и достигайте новых побед вместе с нами!