19:19 Первомайская линия фронта и западная часть трассы «Бахмутка» активные обстрелы. Стрелковое, кк пулеметы, бронетехника, минометы 82 и 120мм. / После продолжительных минометных обстрелов в Донецком направлении укронацисты переключились на Горловку. С 17 часов с разной интенсивность боевики террористической организации «Украина» обстреливают север Горловской линии фронта+Дебальцево-Светлодарский плацдарм. Новоазовский район преимущественно стрелковое, кк пулеметы, АГС, СПГ. / Донецк, есть прилет по дому на ул. Энгельса 70 попадание в крышу частного дома, работает МЧС. © GOVES / 

+фото, +видео | 08.02.19.Статья от донецких блогеров.

08.02.2019 12:05 / Сводки от ополчения Новороссии

"В сети появился ролик с заявлением участника съёмок постановочного видео о подкупе учителей в школе с призывами голосовать за Порошенко. Человек на экране говорит о том, что этот ролик они снимали по заказу штаба Тимошенко, с целью дискредитации Порошенко. Выражаем мнение редакции - всё это несусветная ересь!
Всем понятно, кто стоит за этими двумя роликами. Всем понятно, что сценарий обоих роликов был написан до того, как был опубликован первый. Всем понятно, что Пете пора перестать экономить на своих пиарщиках и советниках. Не все люди тупые.
Теперь по порядку. На этом видео продемонстрированы уникальные фото сделанные при съёмках первого ролика. Также второе видео опубликовано на однодневном ютубканале Анна Филь, как и первый ролик. Кроме того, голос молодого человека со второго ролика идентичен голосу «спикера» с первого ролика. То есть, действительно этот человек участник первого «нашумевшего» видео о подкупе учителей за 300 грн.
На этом видео, явно слышно, что человек читает с бумажки, а не искренне раскаивается, как говорит. Также человек называет неестественно акцентирует и возлагает вину на главного конкурента Порошенка - Юлию Тимошенко. Очень наиграно звучит фраза «мы согласились учавствовать в постанове потому что не любим Порошенко». Это то, что бросилось в глаза на первый взгляд.
Очень важный момент. После выхода первого видеоролика, который, мягко говоря, очень сильно был похож на низкопробный фейк, украинская полиция уже на следующий день с завидной скоростью возбудила уголовное дело по этому факту. Странно, не правда ли. Первый ролик вроде бы как Петю дискредитировал, тем не менее, преданная Пете полиция возбуждает дело.
Теперь, после выхода этого ролика, где обвиняется Тимошенко, в рамках уголовного дела, её как минимум, правоохранители просто обязаны вызвать на допрос в качестве свидетеля, для начала. Понимаете, о чём мы?
Всё просто, как Божий день! Всю эту постанову выдумали одновременно и разбили на два ролика, а админресурс и укросми подыграли этому. Понимаете теперь кто стоит за этим? Правильно! За этим стоит шоколадный Петя. А точнее, его тупые пиарщики, на которых он явно сэкономил. Идея хорошая, но если б её реализовывали высококлассные специалисты, а не дешёвые дилетанты, то к этому плану не подкопались бы. А так всё на лицо.
Петя хотел убить двух зайцев: дискредитировать главного конкурента и подстраховаться на случай, если реальные ситуации с подкупом избирателей вылезут на ружу, что б все они после этого тоже воспринимались как фейк. Но Петя как всегда продешевил и получил обратный эффект.
Скажем вместе Пете #НЕТ".
видео