09.02.19. Сообщение от Ларисы Шеслер.

09.02.2019 18:45 / Сводки от ополчения Новороссии

Сторонник Антимайдана скончался от инфаркта, узнав о невозможности вернуться в Россию. Сегодня услышала очередную тяжелейшую историю. Мужчине закрыли въезд в Россию, а узнал об этом он на границе, при выезде для обновления миграционной карты. На Украине у него никого не осталось - сын и жена в России.
Он умер от остановки сердца в нейтральной полосе. Похоронили на Украине. Сколько можно кричать о необходимости полной миграционной амнистии?
P.S. Это не фейк. История из первых уст - от сына погибшего.

Шеслер добавила, что мужчина покинул Украину по политическим мотивам.

«Выехал в 2015 году, сторонник Антимайдана, и возраст непризывной – 50 лет было», – рассказала она и добавила, что за 2018 год запрет на въезд в Россию получили более 200 тысяч человек за нарушение миграционного режима.

Дура Лекс...

Пишет Донецкий (donrf)

Вообще то ничего необычного:

«Сегодня услышала очередную тяжелейшую историю. Мужчине закрыли въезд в Россию, а узнал об этом он на границе, при выезде для обновления миграционной карты. На Украине у него никого не осталось – сын и жена в России"

Семья для ленивых криптобандер ни разу не смягчающее обстоятельство, так же как и то что:

«Выехал в 2015 году, сторонник Антимайдана, и возраст непризывной – 50 лет было»

сторонник АнтиМайдана, лодку значит качал, втравить пытался...Партнёрам его выдать, чего надумал, на святое посягать...Способ выдачи тоже - так бы жена выла, дети там, внуки, а так на границе и сразу партнёрам, экономия. Необычно другое:

"Он умер от инфаркта в нейтральной полосе. Похоронили на Украине"

Этот ленивый хохол не желающий ложится под партнёров совершил идеологическую диверсию, не оценив всей доброты страны РФ, жену то не выслали...А бандеровка Лариса Шекслер сразу же бросилась качать лодку не иначе как по указивке исбушки, правильные пророссийские хохлы должны относится с пониманием и быть счастливым, что их ПОКА не выдали, времена трудные, Петралексеичу нужны вороги для рейтинга, а то партнёрство накроется, кому тогда ГСМ и уголь продавать?

Вообщем дура лекс сент лекс, и гласит он "умри ты сегодня, а я завтра", что можно уже делать лозунгом некой своихнебросающей федерации.

Интересно - сколько таких, умерших, убитых партнёрами, с поломанными судьбами? Русские ведь своих не бросают, просто депортируют, выдают врагам и разлучают с семьями.