После продолжительных минометных обстрелов в Донецком направлении укронацисты переключились на Горловку. С 17 часов с разной интенсивность боевики террористической организации «Украина» обстреливают север Горловской линии фронта+Дебальцево-Светлодарский плацдарм. Новоазовский район преимущественно стрелковое, кк пулеметы, АГС, СПГ. / Донецк, есть прилет по дому на ул. Энгельса 70 попадание в крышу частного дома, работает МЧС. © GOVES / 

+фото, +видео | 10.02.19. Материал от журналистов.

10.02.2019 01:30 / Сводки от ополчения Новороссии

В Киеве задержали около 40 боевиков неонацистской группировки С14 при попытке штурма управления полиции в Киеве. Группа идиотов устроила драку с правоохранителями и пыталась выбить входные двери в управлении. В результате 40 человек были задержаны, у них изъяли ножи и «наган».

Как поясняет полиция, в субботу с Контрактовой площади в Киеве, где кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко проводила встречу с избирателями, в управление полиции доставили группу лиц, у которых обнаружили зеленку, газовые баллончики, ножи и пистолет.

«На Контрактовой менты задержали и увезли в РУВД десяток активистов С14. Причин законных — никаких. Реально — Аваков наконец определился со своим кандидатом и спасает Юлю от неудобного баннера», — заявил главарь группировки Евгений Карась и призвал сторонников «приехать на поддержку», пообещав, что «все б… будут наказаны»,

Однако что-то пошло не так.

«После того как всех доставленных отпустили, им на помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям. В результате всех активных участников задержали, а это — около 40 человек. С ними проводят первоочередные следственные действия», — говорится в сообщении полиции.

Следователи открыли три уголовных дела по статьям «угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа», «захват государственных зданий», «хулиганство».

Не переживайте, в Европе каждый день так делают. Так что не бойтесь и отправляйте нам своих наблюдателей на выборы...
видео видео видео