+фото | 11.02.19. Заметка от ИА «Антифашист».

11.02.2019 23:10 / Сводки от ополчения Новороссии

«Прохожие рассуждали, не наркоман ли". В Киеве посреди улицы трагически умер "ветеран АТО".
В Киеве сегодня средь бела дня умер на улице "ветеран АТО". Прохожие подумали, что наркоман или даже бомж и не стали вызывать скорую.
Сообщество "ДТП. Киев" в Facebook сообщает, что ЧП случилось на столичном Индустриальном мосту.
Известно, что он шел по ступенькам, поскользнулся, упал и ударился головой.
"Трагическое ЧП в Киеве на Индустриальном мосту: на ступеньках упал мужчина. Пока граждане равнодушно рассуждали наркоман ли, проходя мимо, он умер", – сказано в сообщении.
Отмечается, что прибывшая бригада скорой помощи по приезду лишь констатировала смерть. Реанимировать мужчину не стали.
"Это не как в кино, все страшнее и печальные. Следов насилия и уколов нет, не бомж, в карманах врачи нашли сердечные препараты", – указано в информации.
До приезда полиции около тела находились родственники погибшего.
"На месте дежурят родственники погибшего. Нам удалось выяснить, что мужчина был не бездомным, а бывшим участником боевых действий на Донбассе, исходя из слов дежурящих возле тела родственников", – сообщил NewsOne.
В Сети, между тем, пояснили причину равнодушия прохожих украинской столицы.
"Потому, что никто не удивляется спящему алкашу на лавке или под забором, нарику, ловящему приходы с элементами залипания или неадекватности... зачем помогать людям, которые сами себе помогать не хотят? Вот наш народ и стал равнодушным", - написала Анастасия Цуканова.
"Касательно безразличия людей - это и есть портрет современного (да и не только, исконно исторического) украинца. Когда "моя хата скраю", а посмотреть на покойника интересно, как в цирке. Именно поэтому НИКОГДА украинцы не смогут стать единой нацией как поляки, шведы, и пр.
Все зрадофилы и поцриоты - будьте уверены, с вами так же будет. Поэтому выбирайте, где умереть. И бойтесь", - заявилАндрей Куреша».