+фото, +видео | 13.02.19. Материал от ресурса "Следственный комитет Российской Федерации".

13.02.2019 03:30 / Сводки от ополчения Новороссии

"Трудный разговор" - 2 выпуск «Украинский режим против мирного населения Донбасса». Следственный комитет России представляет второй выпуск программы «Трудный разговор». Он посвящён событиям на юго-востоке Украины.
Практически 5 лет жители Донбасса живут под обстрелами и бомбежками украинских силовиков. Разрушенные населенные пункты и жизненно важные объекты, жертвы среди мирного населения, гибель женщин и детей, стариков, убийства журналистов – такова печальная реальность юго-востока Украины. Подлинные кадры с мест, где когда-то протекала размеренная и спокойная жизнь, неиссякаемый поток беженцев из районов боевых действий – свидетелей преступлений против жителей региона, не могут оставаться незамеченными. Агрессия националистических батальонов и вооруженных сил Украины против мирных граждан не должна оставаться безнаказанной.
О том, как и для чего фиксируются доказательства преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донбасса против мирных граждан, кто причастен к многочисленным убийствам, экспертное мнение, а также эксклюзивные интервью очевидцев событий – все это в программе "Трудный разговор".
видео